홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

헬생아 3개월 변화 (눈갱조심)

음유시인 25 663 6 0
3/3 일  -> 6/13 일

벤치프레스 머신
렛풀다운으로 이두운동
윗몸일으키기

빡세게 하는것도 아니고 집중하는 시간도 한..3-40 분
운동 가짓수도 거의 이 세개밖에 안하는데
느긋이 마음먹고 꾸준히하니 팔도 두꺼워지고 변화가 오네요

좀 더 느긋이 맘먹고 치킨도 더 먹어야겠슴

25 Comments
Yurik 2019.06.13 16:59  
진짜 다 멋진사람밖에 없냐 여긴 쉬부럴

럭키포인트 551 개이득

키썸 2019.06.13 17:11  
[@Yurik] 너도 멋있어...

럭키포인트 2,967 개이득

Yurik 2019.06.13 17:25  
[@키썸] 저는 개찐땁니다
원빈닮음 2019.06.13 17:12  
밑에짤은 뭐 뱉는 캐릭터같아영

럭키포인트 2,029 개이득

시발년아 2019.06.13 17:20  
와 석 달해도 눈에 보일 정도로 변하는구나 ㄷㄷ 열심히 하셨네

럭키포인트 3,018 개이득

음유시인 2019.06.13 17:29  
[@시발년아] 저도 태어나서 헬스 꾸준히 처음해봄...
솔직히 한시간을 열심히했다고도 할수없는데
꾸준히 하니까 변화가 보이네요 신기함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,664 개이득

시발년아 2019.06.13 17:31  
[@음유시인] 운동은 매일매일?
음유시인 2019.06.13 17:34  
[@시발년아] 처음한달은 주 6 회하다가
둘째달주턴 주 3-4 회
하루하면 하루 쉬어야 되겠더라고요..
시발년아 2019.06.13 17:37  
[@음유시인] 흠 저도 헬스 꾸준히 해볼라는데 많은 도움이 되었습니다. 감사해용
음유시인 2019.06.13 17:39  
[@시발년아] 첫날부터 크레아틴이랑 bcca 랑 먹었는데
소용없다기 보단 그냥 밥 잘챙겨먹는게 좋은거같아요
운동은 후달거릴때까지하고 .. 하루 쉬고
우씌 2019.06.13 17:27  
기만넷 클라스;;

럭키포인트 1,067 개이득

앙몬드 2019.06.13 17:33  
원래 좋았네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,531 개이득

웃어ㅋ 2019.06.13 17:35  
배레나룻 핥고싶네요 쪽지주세요

럭키포인트 4,859 개이득

음유시인 2019.06.13 17:37  
[@웃어ㅋ] 드렸읍니다 ~^^
Horuragi 2019.06.13 17:38  
유두가 공격적이네요

럭키포인트 2,243 개이득

음유시인 2019.06.13 17:40  
[@Horuragi] 초대남 줄서봅니다
Horuragi 2019.06.13 17:45  
[@음유시인] 저는 팔굽혀펴기,사레레,스쿼트 하루 다음날 풀업 이렇게 운동함 중량조끼 10kg 샀으니 오면 더 열심히 해야지
음유시인 2019.06.13 18:55  
[@Horuragi] 중량조끼까지 산걸보면 팔이 얼마나 두꺼울지 상상이 되네요 ㄷ ㄷ
시발년아 2019.06.13 17:42  
근데 논외로 궁금한게 있는데 원래 윾두가 저렇게 성나있는게 정상인가?
난 외부자극이나 추운 날씨 아니면 안올라오는데 남자는 다 그런건줄 알았음.
빵꾸똥꾸 2019.06.13 18:19  
고래가 더 올라갔어

럭키포인트 3,110 개이득

우넘 2019.06.13 19:04  
한 쪽 유두는 가리세요 ㅋㅋㅋㅋ아맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋집니다 운동하는 그대!!

럭키포인트 118 개이득

네이마르 2019.06.13 19:50  
쪽지핥고싶습니다 꼭지주세요

럭키포인트 711 개이득

비쥬레이 2019.06.13 21:18  
배랫나루...

럭키포인트 585 개이득

캔디효정 2019.06.14 08:31  
오 헬스인!! 반갑

럭키포인트 3,215 개이득

Ghspt 2019.06.14 19:08  
아 배랫나루 땜에 가려놓은거야???커엽넹