홈 > 취미 > 취미
취미

개집형들의 힐링 방법은 뭐야?

honest 44 488 14 0

나는 사람구경 하는 걸 너무 좋아해서 걷는게 힐링인데

그래서 카메라도 산거야 ㅎㅎㅎ

이 사진도 송도 갔을때 무작정 돌아다니면서 찍은건데 

이 여성분은 이렇게 조용하고 햇볕을 받으면서 쉬는게 힐링이겠지?

형들은 어떻게 힐링해??

Best Comment

BEST 1 쥬리  
난집에서 술왕창먹고 쥬리영상 보는거헤헿
44 Comments
LINKINPARK 2019.06.12 22:51  
난 집에서 게임하는거!

럭키포인트 3,935 개이득

honest 2019.06.12 22:52  
[@LINKINPARK] 나도 게임 참 좋아했는데 군대 갔다온 뒤로 게임이 재미 없어졌어...
조금만 하면 금방 질려...ㅇㅅㅇ

럭키포인트 2,261 개이득

LINKINPARK 2019.06.12 22:53  
[@honest] 그건 나이를 먹었기 때문입니다ㅡ 잘못된게 아님
나이 처묵고 몇시간동안 쭈욱 하는게 이상한 거임미다
honest 2019.06.12 22:54  
[@LINKINPARK] 주루륵
쥬리 2019.06.12 22:52  
난집에서 술왕창먹고 쥬리영상 보는거헤헿

럭키포인트 877 개이득

honest 2019.06.12 22:53  
[@쥬리] 닉값 제대로 하네 ㅎㅎ
정열맨 2019.06.12 22:56  
난 자는거 또는 친구들 만나서 술먹는거

럭키포인트 2,226 개이득

honest 2019.06.12 22:57  
[@정열맨] 나도 예전에는 주말은 12시간 14시간씩 잤는데
이제는 .. 7시만 되도 눈이 저절로 떠짐....ㅜㅜ
정열맨 2019.06.12 23:00  
[@honest] ㅋㅋㅋ나이가드셔서...
honest 2019.06.12 23:06  
[@정열맨] 아녀요ㅠ 생각보다 많이 안먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집왕큰손파닭 2019.06.12 22:56  
입문용 카메라는 뭐가 좋을까요?
안그래도 요즘 퇴근하고 할 일이 게임밖에 없는데
그마저도 계속 져서 스트레스네요.
여행다니는걸 좋아해서 사진도 찍어보고 싶은데 어떤게 좋을까여

럭키포인트 3,687 개이득

honest 2019.06.12 23:03  
[@개집왕큰손파닭] 저도 잘 모르지만 일단 싼거사신 다음에 찍어보시는걸 추천드려요!
이게 막상 카메라 사도 집에 모셔두는 일이 많아서 돈이 아까울때가 있거든요ㅠ
저는 캐논쪽 추천드릴께용. 소니는 렌즈값이 좀 비싸요ㅠ
개집왕큰손파닭 2019.06.12 23:09  
[@honest] 조언 감사합니다. 아예 카메라쪽은 문외한이라서
싼거라고하면 대략적으로 얼마를 생각해야할까요ㅠㅠ
대장곰 2019.06.12 23:40  
[@개집왕큰손파닭] 캐논 미러리스 30~50만원 선에 m50이나 m100 입문용으로 낳을듯 싶네요. 가볍고 사진잘나오고 무난한걸로는 이게 갑인듯. 돈이 여유나 있으시면 소니6000시리즈도 괜찮구요 100~150정도 하구요. 근데 사진 취미생활로 시작 하실꺼면 주변에 안쓰는 dslr구형 있으면 아무거나 빌려서 한번 찍어보고 결정하세요. 생각보다 귀찮기도하고 (특히 더울때) 막상 사고 잘안쓰기도해요.

럭키포인트 516 개이득

개집왕큰손파닭 2019.06.13 13:10  
[@대장곰] 정성스런 답변 감사합니다
생각해보고 잘 결정하겠습니다!
우정사업본부 2019.06.12 22:56  
저는 그냥 쫌 슬픈형화 보고 질질짭니다

럭키포인트 417 개이득

정열맨 2019.06.12 23:01  
[@우정사업본부] 기만자답네 ㅋㅋㅋ
우정사업본부 2019.06.13 08:42  
[@정열맨] 전 기만자 인증 게시판에 남길 수가 없는 현실 흑륵
쥬리 2019.06.12 23:04  
[@우정사업본부] 그켬이야
우정사업본부 2019.06.13 08:43  
[@쥬리] 흑륵 흑륵 징징징
honest 2019.06.12 23:04  
[@우정사업본부] 저도 영화 엄청 좋아해요ㅎㅎ 한국영화는 제외하고 ㅋㅋㅋ
저도 가끔 감정소모 하고 싶을땐 슬플영화 보면서 울고 그러는데 ㅋㅋ
우정사업본부 2019.06.13 08:44  
[@honest] 요즘 로멘스 그딴건 지버치우고
부모와 자식간의 슬픈영화 봊니다
Netflix 2019.06.12 22:58  
맥주

럭키포인트 1,840 개이득

honest 2019.06.12 23:05  
[@Netflix] 저는 몸이 거부하는 체질이라 ㅠㅠ
노모어 2019.06.12 23:09  

럭키포인트 2,149 개이득

가나다fkfkfk 2019.06.12 23:09  
너 이새끼 몰카?!

는 농담이고 아무것도 안하고 널브러져있기.

럭키포인트 3,127 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.12 23:13  
발톱 깎나보네
나는 창문열고 광합성하면서 좋아하는 노래 듣기

럭키포인트 3,443 개이득

스테픈커리 2019.06.12 23:33  
[@슈퍼펭귄] 발톱 때 파는거

럭키포인트 4,905 개이득

불량우유 2019.06.12 23:43  
난 개집에 업로드하기

하...그래 요새 스트레스가 많아...ㅠ

럭키포인트 4,089 개이득

박신혜 2019.06.12 23:52  
여자친구인가보네?  부럽다

럭키포인트 3,320 개이득

나꼬나꼬 2019.06.12 23:54  
나도 예전엔 걸으면서 사람 구경하는게 힐링이였는데 무릎이 자주 아프게 되면서 못하게 되었다...ㅠㅠ
그래서 스트레스 받을때는 영화를 보거나 음악을 듣습니다

럭키포인트 1,349 개이득

활화산 2019.06.13 00:01  
도촬이 취미 ;; ㄷㄷ

럭키포인트 1,587 개이득

Yurik 2019.06.13 00:06  
밤에 벤치에 앉아있는거요

럭키포인트 232 개이득

HEDA 2019.06.13 00:11  
옛날에는 그냥 누워있었는데 요즘은 운동합니다!
안하면 우울해지더라구요...ㅜㅠ
사진이쁘네욤 후후훟

럭키포인트 1,929 개이득

고찡찡 2019.06.13 01:01  
영화보기, 사람들 만나기.
아무것도 안하고 쉬기.

아직까진 이게 전부네요.

럭키포인트 2,162 개이득

우넘 2019.06.13 02:07  
맛있는거 먹는게 힐링입니다 전

럭키포인트 435 개이득

에릭사티 2019.06.13 03:50  
소류지에서 찌보는거

럭키포인트 2,966 개이득

광광 2019.06.13 03:54  
여행 사진 영화 술자리 운동

럭키포인트 2,172 개이득

둔탱 2019.06.13 09:02  
송도 이쁘더라 ㅠㅠ

럭키포인트 1,833 개이득

캔디효정 2019.06.13 11:19  
운동하고 탄산음료 마시기
탄산음료 없으면 못살음..

럭키포인트 4,822 개이득

이주빈 2019.06.13 11:30  
난 아무것도 안하고 진짜 쉬면서 산책하고 내가 좋아하는거 시켜먹는거 힐링 ㅎㅎ

럭키포인트 1,528 개이득

빵떠기수정이 2019.06.13 13:41  
나도그냥 여기저기 걷는거!
그래도 안되면 혼자 노래방가서 악지르기!

럭키포인트 2,228 개이득

호빵맨 2019.06.13 16:05  
혼술하면서 좋아하는 드라마,영화,예능볼때?
아님 친구들 만나서 한잔할때 ㅋㅋ

럭키포인트 1,093 개이득

부산 2019.06.13 17:35  
차몰고 교외지역가서 커피 테이크아웃해서 혼자 경치 구경하고 오는거

럭키포인트 533 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목