홈 > 취미 > 취미
취미
19 Comments
Yurik 2019.06.12 20:10  
감성추

럭키포인트 702 개이득

화니7 2019.06.12 21:54  
[@Yurik] 고맙습니다!

럭키포인트 2,682 개이득

정열맨 2019.06.12 20:41  
와~잘찍는다~입흐네여

럭키포인트 2,402 개이득

화니7 2019.06.12 21:55  
[@정열맨] 자주는 아니더라도 가끔씩 이쁜 사진들고 올게요~
정열맨 2019.06.12 22:12  
[@화니7] 근ㄷㅔ 이거 인수타 감성 아닌가여?ㅋㅋㅋ개집은 먹자 감성인ㄷ ㅋㅋㅋ
Netflix 2019.06.12 21:14  
갬성 터진다... 사랑했다...샹년아..

럭키포인트 3,227 개이득

화니7 2019.06.12 21:55  
[@Netflix] 고맙다..... 썅년아....
개붕 2019.06.12 21:38  
사진 참 정갈하게 잘 찍으신다
어디서 배우는 겁니까

럭키포인트 4,917 개이득

화니7 2019.06.12 21:56  
[@개붕] 고마워요~ 배운건 아니고 찍다보니 감을 알게된 케이스에요
먹방 2019.06.12 22:47  
홍아

럭키포인트 1,936 개이득

honest 2019.06.12 23:08  
너무 좋습니당ㅠㅠ

럭키포인트 2,868 개이득

화니7 2019.06.13 07:56  
[@honest] 고맙습니다~
불량우유 2019.06.12 23:45  
프로의 냄새가 ㄷㄷ

럭키포인트 4,637 개이득

화니7 2019.06.13 07:56  
[@불량우유] 고마워요~ 근데 잘못 눌러서 비추누름 ㅜㅜ
불량우유 2019.06.13 11:14  
[@화니7] 정체를 들켰다고 비추를 누르실거까지야 ㅠ
으악 2019.06.13 11:04  
사진 정말 잘 찍으시네요 ㅜㅜ 이렇게 찍고 싶은데

럭키포인트 1,320 개이득

화니7 2019.06.14 15:24  
[@으악] 많이 찍고 연구하면 구도랑 후보정을 어떻게 할지
감이 오더라구요. 형도 노력하다보면 잘 찍을거에요
호빵맨 2019.06.13 16:10  
아니 사진작가세요?

럭키포인트 1,544 개이득

화니7 2019.06.14 15:24  
[@호빵맨] 사진작가가 되고 싶어요...
오늘의 인기글
제목