홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

결국 다시 돌아온 막내......

샘스미스 7 668 5 0

결국 오늘 블소 신캐 만들어서 복커했네요 ㅎㅎ 

두 각성 계열이 있는데 둘다 스킬쓰고 딜해서 딜 축척하고 터뜨리는 스킬들이 있네요

삼중사격 이라고 차지하고 릴리즈하는 방식의 스킬도 있고

꽤 재밌는 부분이 많네요

아직 어떻다라고 판단하기엔 몇시간도 안되서 잘 모르겠지만

그래도 제 취향이라서 저는 좀 더 해봐야 알듯.....

7 Comments
장사셧제 2019.06.12 17:11  
하하 막내야 또 속앗구나

럭키포인트 3,703 개이득

저그 2019.06.12 17:47  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀하면 안될 게임중 하나 엔씨게임

럭키포인트 984 개이득

샘스미스 2019.06.14 16:22  
[@장사셧제] https://youtu.be/3E170qFvCl0?t=63 이 댓글 실사판
김선생님 2019.06.12 17:52  
퇴근시간만 기다리는중~
아무리 nc발이지만 기대는 됩니다.

럭키포인트 1,412 개이득

키썸 2019.06.12 20:58  
옷 내취향 ㅎ

럭키포인트 3,665 개이득

막내 2019.06.13 02:46  
으응?

럭키포인트 476 개이득

샘스미스 2019.06.14 16:21  
[@막내] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인등판ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,396 개이득

오늘의 인기글
제목