홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미
20 Comments
하지원 2019.06.12 12:26  
디아2는 안함

럭키포인트 4,750 개이득

갓지효 2019.06.12 12:36  
책읽어

럭키포인트 4,983 개이득

하지원 2019.06.12 12:38  
[@갓지효] 집에있는거 다읽었어요 사는것도 돈 .......
블랙맘바 2019.06.12 13:18  
[@하지원] 국립 도서관 가서 대여

럭키포인트 2,019 개이득

하지원 2019.06.12 13:24  
[@블랙맘바] 올~ 국회도서관도 열려있죠??책은 안읽어도  거기돌아다녀도 될고같은대 허리 아픈거 맘목고 국립이든 가봐야갰내요
쥬리 2019.06.12 12:39  
[@갓지효] 22222222

럭키포인트 957 개이득

하지원 2019.06.12 12:40  
[@쥬리] 에베베베베베베
앙몬드 2019.06.12 12:43  
누워있고싶다

럭키포인트 1,999 개이득

하지원 2019.06.12 12:44  
[@앙몬드] 누워있는것도 지루한 백수는저죠  허리땜시 일도못해요 ㅠㅠ 온몸이 쓰래기임 ㅠㅠ
에이지 2019.06.12 12:43  
저 예비군중이에요 ㅠ

럭키포인트 393 개이득

하지원 2019.06.12 12:44  
[@에이지] 주변에 사람이라도있잔아요 ㅠㅠ
에이지 2019.06.12 12:45  
[@하지원] 맞는말이긴 하네요 ㅠㅠㅠ
하지원 2019.06.12 12:46  
[@에이지] ㅜㅜ
풍류랑 2019.06.12 12:51  
지루할때가 가장 행복한거...인생에 사건사고가 생겨 지루할 틈없이 고민, 고생하는 시기가 오면 아 시벌 지루하고 싶다..라고 생각하게되더라구요.

럭키포인트 4,465 개이득

하지원 2019.06.12 12:54  
[@풍류랑] 지루한게 그냥 에휴 심심해 슈준이 아닌 진심 인생이 아깝다라는 생각이 들정도로 심심해요 그냥 색다른일이 있으면 좋을덴데요 ㅠㅠ
벤츠 2019.06.12 13:12  
지루해도 지랄이고 바빠도 지랄이고 인생이 참 지랄같아요

럭키포인트 1,624 개이득

하지원 2019.06.12 13:13  
[@벤츠] 그중 최고의 지랄은 제 뱃살 ㅠㅠ
코딱지 2019.06.12 13:36  
게임 많이하니까 리뷰영상같은거 만들어보면 어때?
유튜버라고 꼭 얼굴까고 방송하는 사람만 있는것도 아니고
괜찮을듯 싶은데

럭키포인트 1,076 개이득

나성범 2019.06.12 16:47  
셍스

럭키포인트 879 개이득

맛사냥꾼 2019.06.12 18:23  
수영장에서 둥둥 떠다님 잼남

럭키포인트 4,715 개이득

오늘의 인기글
제목