홈 > 취미 > 취미
취미

낚시로 원샷 투킬은 또 처음ㅋ

섬어부 19 784 14 0
낚시 다녀왔어유

우럭이나 잡아야지 하고 메탈  루어 챙겨갔는데
무언가 덜커덕! 

무게감이 ㅎㄷㄷ 드렉차는데..

올려보니..

알부시리 두마리가 루어하나에 ㅎㄷㄷ

뜰채 하다가 한마리는 빠지고ㅠ

작지만 국내 원탑파워 부시리임돠ㅋ

그후 우럭 성대 등 자잘하게 잡다가
해도 다 뜨고 출근시간되서
철수했습니다.

↓ 영상은 봐주면 감사한데 안봐도 괜찮아요ㅇㅇ

https://youtu.be/1NktZdMvr2E

19 Comments
쥬리 2019.06.12 05:50  
물사는거 넘무귀여우신데

럭키포인트 1,422 개이득

섬어부 2019.06.12 05:51  
[@쥬리] 그게 왜ㅋㅋㅠ

럭키포인트 4,105 개이득

미주사랑 2019.06.12 07:32  
오오오오

럭키포인트 3,689 개이득

캔디효정 2019.06.12 08:40  
오 부시리~~ 축축

럭키포인트 143 개이득

게집왕 2019.06.12 11:15  
고창석입니까

럭키포인트 4,706 개이득

유정연 2019.06.12 11:59  
호옹이

럭키포인트 4,227 개이득

두리선생 2019.06.12 11:59  
다이어트 하세욧

럭키포인트 4,310 개이득

섬어부 2019.06.12 12:44  
[@두리선생] 영상에 저는 안나옵니다ㅋㅋ
룰룰 2019.06.12 12:02  
성대 끼육끼육

럭키포인트 2,579 개이득

섬어부 2019.06.12 12:44  
[@룰룰] 끼육끼육ㅋㅋㅋㄱ
호빵맨 2019.06.12 13:11  
와 마지막 물고기는 독있을거같이 생겼다..ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,667 개이득

섬어부 2019.06.12 14:54  
[@호빵맨] 그렇게 보이기도 합니다ㅎㄷㄷ 헌데 매우 맛난아이에유ㅋ 바다고기중 독있는건 보통 파란색이 많은 고기들이 있더라구요
none 2019.06.12 15:36  
지느러미색이 예쁘네요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,170 개이득

섬어부 2019.06.13 18:23  
[@none] 나비 같기도 하고 이쁘답니다
맛사냥꾼 2019.06.12 18:22  
로망인데 섬에 살고파

럭키포인트 3,713 개이득

섬어부 2019.06.13 18:23  
[@맛사냥꾼] 장점도 단점도 많아유ㅋ
LINKINPARK 2019.06.12 22:47  
영상 조용하니 색감 좋네요
잘 봤습니다
광어 넘 아꿉 ㅠ

럭키포인트 4,798 개이득

섬어부 2019.06.13 18:22  
[@LINKINPARK] 감사합니다. 지인이 아직도 광어를 아쉬워 합니다ㅋㅋ
음란키보드 2019.06.14 17:48  
ㅋㅋ 난 오늘꽝쳤는데 ㅠ

럭키포인트 3,862 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목