홈 > 취미 > 취미
취미

하늘이 예뻤던 오늘의 하루

Yurik 18 300 10 0
오늘 수업이 생각보다 빨리 끝났어요
친구 한명 불러서 바로 밥먹으러감

어제 밤에 여기서 초밥 글 보고 생각나서
동네에 있는 초밥집 가서 커플세트A 시켰습니다.
그냥 2인세트라 하지 왜 빡치게 커플인지은 모르겠음 ㅡㅡ 남자랑 갔는데...
먹다보니 부족해서 초밥 더 시킴

우동이랑 알밥이랑 튀김이랑 이것저것 먹다보니 둘이 딱 배부르게 먹음.
소화 시킬 겸 한강으로 산책 기기

오늘 하늘이 예쁘다는 소리를 많이 하더라구요 다들. 인스타에 죄다 하늘사진 올림.. 그래서 저도 찍어봄.

친구보고 드라이브 가자고 꼬드겨서 바로 갔습니다

오늘은 남자랑 놀아서 일상탭에 올립니다. 내일은 과연...?

18 Comments
웃어ㅋ 2019.06.12 02:05  
기만

럭키포인트 2,759 개이득

Yurik 2019.06.12 02:13  
[@웃어ㅋ] 기만의 정의가 뭔가요 ㅠ

럭키포인트 4,674 개이득

웃어ㅋ 2019.06.12 02:15  
[@Yurik] 스웨거 ㅡ.ㅡ
천우희 2019.06.12 02:07  
친구가 있다라

럭키포인트 764 개이득

Yurik 2019.06.12 02:13  
[@천우희] 원래 잘 없어요..
유정연 2019.06.12 03:00  
우리가 빙다리 핳바지로 보이냐?

럭키포인트 472 개이득

Yurik 2019.06.12 11:03  
[@유정연]
미쿡인 2019.06.12 04:38  
초밥 겁나크게나오네

럭키포인트 3,334 개이득

Yurik 2019.06.12 11:04  
[@미쿡인] 한입 가득 차는게 너무 좋아요
쥬리 2019.06.12 05:28  
아 초밥 개땡기네 축구다봫는데

럭키포인트 4,929 개이득

Yurik 2019.06.12 11:04  
[@쥬리] 오늘 기기
먹방 2019.06.12 07:01  
시발련아

럭키포인트 4,247 개이득

Yurik 2019.06.12 11:06  
[@먹방] 아 왜요 ..
파오리퍄퍄 2019.06.12 09:47  
뒤진다진짜

럭키포인트 1,809 개이득

녹색괴물둘리 2019.06.12 12:55  
오늘 안암에서 롯데타워가 보이는거 보고 깜놀함ㅋㅋㅋㅋ
사진속 인물은 남자 맞죠??

럭키포인트 4,461 개이득

Yurik 2019.06.12 14:34  
[@녹색괴물둘리] 맞아요 그래서 슬퍼요
호빵맨 2019.06.12 13:44  
남자 둘이 저런걸 먹으러 간다고??
한강 사진은 예쁘다 잠실대교네

럭키포인트 3,440 개이득

Yurik 2019.06.12 14:35  
[@호빵맨] 그냥 먹고싶어서 먹었죠 머 ㅋㅋ
잠실대교 맞아요 !!
오늘의 인기글
제목