홈 > 취미 > 취미
취미

햄버거 먹고 디아2 하러감 ㅅㄱ

쥬리 43 807 18 0

개꿀맛 ㅋㅋㅋ

식사들하세여형님들

전 빨리 한병비우고

디아2 하러갈게여 

수고하쉐영

43 Comments
mbongcokr 2019.06.11 21:33  
즐겜하쉐어

럭키포인트 1,551 개이득

쥬리 2019.06.11 21:36  
[@mbongcokr] 감사합니다 식사하쉐여

럭키포인트 557 개이득

웃어ㅋ 2019.06.11 21:43  
긴 햄버거는 이름이 무엇입니까

럭키포인트 1,034 개이득

쥬리 2019.06.11 21:44  
[@웃어ㅋ] 롯데리아 티렉스 버거임미당
오백원 2019.06.11 21:44  
오늘까지 버거킹 와퍼주니어 1900원 행사하는데 1인당 최대 5개길래 아까 5개 조짐ㅋㅋ
또 드세요~

럭키포인트 2,295 개이득

쥬리 2019.06.11 21:51  
[@오백원] 아...어쩐지 버거킹이 가고 싷더라
두려움과떨림 2019.06.11 21:46  
햄버거에 소주 어떰???????

개인적으로는 소주 먹을때 안주는 가벼운게 좋던데

럭키포인트 3,758 개이득

쥬리 2019.06.11 21:52  
[@두려움과떨림] 저는 소주먹을때 암무거나 줏어먹어서 전 맛있습니다 콘샐러드같은게 없으면 먹기 힘들허형
캔디효정 2019.06.12 08:46  
[@두려움과떨림] 소주의 안주는 모든음식입니다
안어울리는게 없어요 ㅎ

럭키포인트 3,502 개이득

메건 2019.06.11 21:47  
래더 이번주에 초기화인가여

럭키포인트 801 개이득

쥬리 2019.06.11 21:52  
[@메건] 전 스댄만해서 잘모르게쒀여 시간날때만해서
캣집왕 2019.06.11 21:49  
햄버거에 소주라니 대단하다

럭키포인트 4,541 개이득

쥬리 2019.06.11 21:53  
[@캣집왕] 냥이사진을 달라!
우정사업본부 2019.06.11 21:49  
뭐야 쥬리느님 너무 오늘 소식하신다

럭키포인트 4,287 개이득

쥬리 2019.06.11 21:53  
[@우정사업본부] 오늘은 기만 안하시나바여?
우정사업본부 2019.06.11 22:11  
[@쥬리] 저 아싸안데여
타지발령나서 일한지 8개월이 넘어가는데
아직 직원들 폰번호 머름, 그분들도 저 번호 모름
박신혜 2019.06.11 21:56  

럭키포인트 2,363 개이득

쥬리 2019.06.11 22:02  
[@박신혜] 선생님에 보은으로 오늘도 메피를 잡으러감미당!
호빵맨 2019.06.11 22:01  
햄버거 3개???

럭키포인트 4,314 개이득

쥬리 2019.06.11 22:02  
[@호빵맨] 눈치개빠르네 ㅡ.ㅡ
저그 2019.06.11 22:24  
어디 아픔 ?

럭키포인트 3,409 개이득

쥬리 2019.06.11 22:35  
[@저그] 멀쩡함ㅋㅋㅋㅋㅋ
저그 2019.06.11 22:36  
[@쥬리] 너무 조금먹길래
어디 아픈가 했지 ;;
쥬리 2019.06.11 22:39  
[@저그] 햄버거 3개먹었는데 적어?ㅜ.ㅜ
개붕 2019.06.11 22:43  
사이드메뉴 치즈스틱이랑 치킨너겟이에여?
낼모레 롯데리아 가야겠당

럭키포인트 1,421 개이득

쥬리 2019.06.11 22:46  
[@개붕] 이거뭐 셋트가 잇더라고 햄버거 패티2장들어있는거 거기에 치즈스틱 감튀 치킨너겟3개 이렇게들어있음 거기다가 버거 2개 추가한거임 ㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2019.06.11 22:48  
롯데리아...?

럭키포인트 1,152 개이득

쥬리 2019.06.11 22:51  
[@불량우유] 구웩ㄱㄱㄱ일줄아랐는데 요세 맛있어짐 맥날보단 난거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥날이 요세 넘모 변했음
불량우유 2019.06.11 23:05  
[@쥬리] 맥날은 더쓰레기....설거지중이라 뭐...그런갑다 합니다
우씌 2019.06.11 22:52  
티렉스 ㄹㅇ 개꿀맛 인정합니다

럭키포인트 4,126 개이득

쥬리 2019.06.11 22:52  
[@우씌] 롯데리아가 자꾸 맛있어짐 큰일낳음
유정연 2019.06.11 23:16  
콘샐러드 배우신분 ㅇㅈ

럭키포인트 1,693 개이득

쥬리 2019.06.11 23:25  
[@유정연] 바쁠수록 돌아가쉐여
SUZY 2019.06.11 23:24  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,360 개이득

쥬리 2019.06.11 23:25  
[@SUZY] 몸은 괜찮아지신건가요 걱정이 이만저만아닙니다
SUZY 2019.06.11 23:30  
[@쥬리] 아파도 행복하게 버티고 있어요ㅎㅎ
갓ㅇ미나 2019.06.12 00:11  
햄버거는 최고의 안주죠

럭키포인트 4,171 개이득

쥬리 2019.06.12 05:25  
[@갓ㅇ미나] 뭐든 맛있어요 데헷
제임스본드 2019.06.12 00:33  
맛잇겟다
근데요즘 디아2하려면 어캐해야되요?
예전엔 시디키필요햇는데 요즘은 뭐어캐들어가나요??

럭키포인트 3,472 개이득

쥬리 2019.06.12 05:26  
[@제임스본드] 블리자드가서 오리지날1만원 확장팩1만원 주고 설치했어여
김복자 2019.06.12 00:40  
와,, 함바그에 쐬주,, 저도 내일 따라서 한빵울 달리겠읍미다,,

럭키포인트 2,314 개이득

쥬리 2019.06.12 05:26  
[@김복자] 맛있는 안주 드세염 ㅎㅎㅎ
김복자 2019.06.12 05:30  
[@쥬리] 넵ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목