홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
하지원 2019.06.11 20:44  
첫짤 지리네여 핡악

럭키포인트 4,336 개이득

오백원 2019.06.11 20:56  
[@하지원] 비쥬얼만 지리고 살짝 냄새가..

럭키포인트 1,398 개이득

하지원 2019.06.11 20:57  
[@오백원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2019.06.11 20:48  
아직도 양은 못먹겟쒀요

럭키포인트 3,803 개이득

오백원 2019.06.11 20:57  
[@쥬리] 저도 첫 시도였는데 약간 냄새가 난 거시애오 ㅠ
사나 2019.06.11 20:59  
데이트네ㅡ.ㅡ

럭키포인트 207 개이득

오백원 2019.06.11 21:34  
[@사나] 저는 기만을 하지 않습니다.
ㅈㄴ 시커먼 남자 3명이서 먹은거시애오 ㅡ.ㅡ
사나 2019.06.11 22:01  
[@오백원] 친구도 있고..인싸쉑 기만 ㅡ.ㅡ!
우정사업본부 2019.06.11 21:51  
아 양꼬지 진짜 좋아하는데
홀로 5인분 다먹음

럭키포인트 367 개이득

오백원 2019.06.12 00:26  
[@우정사업본부] 양꼬치는 양이 너무 작아요
슈퍼펭귄 2019.06.11 23:46  

럭키포인트 4,908 개이득

오백원 2019.06.12 00:27  
[@슈퍼펭귄]
나꼬나꼬 2019.06.11 23:58  
양 한번도 못 먹어봤는데 맛있나요
냄새 나는거 잘 못먹는데... 심지어 불향 나는것도 어떤건 잘 못 먹슴

럭키포인트 1,659 개이득

오백원 2019.06.12 00:27  
[@나꼬나꼬] 양갈비 말고 양꼬치로 입문해보세요
저도 양꼬치 좋아하는데 양갈비는 약간 냄새가 나는거 같더라고요
맛사냥꾼 2019.06.12 00:23  
쯔란 팍팍 뭍혀서 맛소금 + 후추 + 설탕 조금 해서 먹으면 ㄹㅇ 술도둑

럭키포인트 4,349 개이득

오백원 2019.06.12 00:28  
[@맛사냥꾼] 그렇게 먹다가 개가 된거시애오 ㅡ.ㅡ
맛사냥꾼 2019.06.12 13:41  
[@오백원] 개가 되면 뭐 어떻습니까 맛있자나요
미국 2019.06.12 12:08  
양갈비가 서민음식인가!!!????이분 닉값 못하네

럭키포인트 100 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목