홈 > 취미 > 취미
취미
24 Comments
하지원 2019.06.11 20:38  
닭갈비♡♡ 부러워요♡♡

럭키포인트 4,500 개이득

갤럭시S10 2019.06.11 20:38  
나 가면 놀아줘?

럭키포인트 4,986 개이득

드래곤123 2019.06.11 20:40  
닭갈비 조치

럭키포인트 1,313 개이득

쥬리 2019.06.11 20:47  
왜욕해 무섭게 쿰수형 ㅜㅜ

럭키포인트 1,654 개이득

사나 2019.06.11 20:59  
혼자간척하네 후..

럭키포인트 3,898 개이득

EXID 2019.06.11 21:49  
닭갈비 축제 볼거 많음? 나 홍천사는데 ㅋ

럭키포인트 1,841 개이득

오수형 2019.06.11 21:57  
[@EXID] 그냥.. 축제가 축제지... 닭갈비먹는곳있고
안쪽으로 가면 닭꼬치같은거 팔고 ㅋㅋㅋ 그냥 사람 구경이지
EXID 2019.06.11 22:00  
[@오수형] 숯불닭갈비 먹고싶다 ㅋㅋ
오수형 2019.06.11 22:23  
[@EXID] 근데 홍천인가 화천이 닭갈비 원조아님?
EXID 2019.06.11 22:30  
[@오수형] 홍천이 닭갈비 원조 맞는데 숯불닭갈비집은 거의없음
우정사업본부 2019.06.11 21:51  
오수형님
축제 이번주까지 임요???

럭키포인트 4,483 개이득

오수형 2019.06.11 21:56  
[@우정사업본부] 일요일까지!

럭키포인트 4,546 개이득

우정사업본부 2019.06.11 22:10  
[@오수형] 이번주 친구오면 터트리러감
오수형 2019.06.11 22:23  
[@우정사업본부] 개인적으로 닭갈비는... 축제장에서 먹는거보다 제대로 갖춰진 매장에 가서 드시는걸 추천 ㅋㅋㅋ
개짖는소리 2019.06.11 23:08  
[@오수형] ㅇㅈ 명동 닭갈비 골목도 은근 맛없는데 많은 거 같음
그 친구가 숯불닭갈비 엄청 유명한데 대려가준곳이 젤 맛있었는데 이름이 기억안나

럭키포인트 1,076 개이득

오수형 2019.06.12 00:03  
[@개짖는소리] 닭갈비골목 건너편에 있는 숯불닭갈비가 유명하지만
춘중옆에 있는 상호네숯불닭갈비 가세오
불량우유 2019.06.11 23:31  
사발면을 먹은것은 닭갈비를 위함이었던 거신가!!

럭키포인트 2,496 개이득

오수형 2019.06.12 00:04  
[@불량우유] 안먹었어. 고딩때 저기서 닭갈비먹고 실망한뒤로
축제가면 걍 닭꼬치나 먹음
오늘은 사람이 너무 많아서 번데기랑 마시멜로 먹었는데
졸라 바가지야.. 번데기 종이컵 작은거 3000원달래 ㅅㅂ
불량우유 2019.06.12 00:27  
[@오수형] 여윽시 축제는 바가지가 ㅇ벗으면 섭하제! ㅋㅋㅋ
오수형 2019.06.12 00:40  
[@불량우유] 손금봐주는것도 작년에는 5000원이었는데 만원됨 ㅋㅋㅋㅋ.
캔디효정 2019.06.12 08:49  
왜 혼자가..ㅠㅠ 친구는? 흐음
아님 가서 만들어요

럭키포인트 3,568 개이득

알리송베커 2019.06.12 09:45  
후평동 인공폭포 1.5가 최고지 물론 우리동네

럭키포인트 3 개이득

알리송베커 2019.06.12 09:46  
[@알리송베커] 포인트 하...
국민 2019.06.12 16:33  
생각보다 개집에 춘천사람이 꽤 있나보넹ㅋ

럭키포인트 4,045 개이득

오늘의 인기글
제목