홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

결국 MRI포기했내요

하지원 20 611 1 0
끝나기 5분전에 도저히 못참겠어서 소리지르면서 그냥 나왔네요 아..시발 그냥 평생 허리아픈체로 살아야될고같네요....

20 Comments
두려움과떨림 2019.06.11 00:53  
폐소공포증??폐쇄공포증 ?? 그런거 잇어???????

왜 나왔어....... 검사라도 해야지;;;;;;;

럭키포인트 146 개이득

하지원 2019.06.11 00:55  
[@두려움과떨림] 폐쇠는 심하지않은대 강박증이 심하게있어요 등도 덥고 움직일수없고하니깐 도저히 버틸수가 없더라구요그리고 갑자기 다리가 아파도록 저려서 포기

럭키포인트 2,671 개이득

두려움과떨림 2019.06.11 00:56  
[@하지원] mri는 수면마취 그거 안돼??????? 어릴때 한번해봐서 기억이 잘안난다;;;;;
하지원 2019.06.11 00:58  
[@두려움과떨림] 마취가 있긴있는대 전 마취도 극도록 잘못해요 ㅠㅠ
두려움과떨림 2019.06.11 00:59  
[@하지원] 운동하고 긍정적으로 살려고하는게 답인건가..........

기운내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연애를해 연애를~!!!!!!!!!!!(이라고 떳떳하게 말하고싶다.......)
하지원 2019.06.11 01:02  
[@두려움과떨림] ㅋㅋㅋ 운동은 걷기라도 해야죠....연예는......유민상이 못하면 저도 못하는걸로 전 키작은 유민상이라.....
키썸 2019.06.11 01:13  
걷는것보다 수영이 직빵일듯

수영하셈...

럭키포인트 3,949 개이득

하지원 2019.06.11 01:14  
[@키썸] 꼭지스에 털이 부끄♡
키썸 2019.06.11 01:15  
[@하지원] 걷는것도 자세에 따라 척추에 무리 많이 감
하지원 2019.06.11 01:15  
[@키썸] 그건 그렇죠 ㅠㅠ
하엠봉 2019.06.11 03:11  
[@하지원] 뽑으면 되죠!! 별로 안아픈데

럭키포인트 2,418 개이득

홍구님 2019.06.11 10:47  
[@하지원] 뽑아!

럭키포인트 148 개이득

하지원 2019.06.11 11:17  
[@홍구님] 앙♡
소갈비살 2019.06.11 01:28  
나도 첫 MRI찍을때 식은땀나고 공황장애가 이런건가 싶을정도로 답답하고 미칠것같았는데 돈아까워서 버팀
두번째도 좀 그럴것같았었는데 미리 말하고 고개 좀 들어서 머리 너머에 구멍뚫린 반대쪽만 계속 보니까 할만했었음

럭키포인트 1,976 개이득

하지원 2019.06.11 01:29  
[@소갈비살] 전 그래도 환불은 가능하다네요
보고보고 2019.06.11 02:16  
허리 망가지면 진짜 사람 구실을 못햐ㅜ..
마취를 해서라도 검사 받고 치료 받아유..

럭키포인트 1,833 개이득

드림빌 2019.06.11 05:57  
저도 폐쇄공포증 있어서 마취말고 다른 주사 있어요...약간 기분 좋아지는 그런거 맞고 했는데 기계 안에 있을때도 먼가 놀이기구 탄 기분으로 1시간이 후탁 지나갔어요

럭키포인트 4,287 개이득

나꼬나꼬 2019.06.11 10:37  
허리라니.... 허리 아프면 진짜 암것도 못해유. 원인을 모르시는거라면 그거라도 꼭 아셔야 합니다ㅜ
아프지 마시구요 건강을 잃으시면 안됩니다

럭키포인트 4,593 개이득

하지원 2019.06.11 11:18  
[@나꼬나꼬] 레알 허리는 노답이에여 ㄷㄷ
Radiation 2019.06.11 11:44  
현직 방사선사인데
엠알은 폐쇄공포증이나 글쓴분처럼 그런 걱정이 많은 분들을 위해
자면서 검사할 수 있습니다
보통 주사 맞고 잠든거 확인하고 검사 진행합니다
다시 알아보시고 촬영하신 다음에
의사 소견 듣고 치료 진행하시는거
추천 드립니다

럭키포인트 100 개이득

오늘의 인기글
제목