홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

신세계

정열맨 14 312 6 0
날씨도 우중충 한게 신세계 보기 딱 좋은 날씨구만...

여윽시 정청 캐릭이 제일 멋진거 같네요 ㅎㅎ

영화 두번은 잘 안보는데 두번 보는것도 나름 맛이 있네요

아싸라서 다들 알라딘 볼때 전 방구석에서 신세계 봤습니다

어이 개집 브라더~주말 잘 마무리하고 담주도 노예처럼 일해주세여

14 Comments
키썸 2019.06.09 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일해라 핫산!

럭키포인트 379 개이득

천우희 2019.06.09 23:48  
2는 없다구

럭키포인트 1,200 개이득

미국 2019.06.09 23:48  
근데 그거 한우냐????

럭키포인트 3,400 개이득

스테픈커리 2019.06.10 00:20  
하...영화 같은 거 보는거두 괜찮은 혼자 놀기임

럭키포인트 207 개이득

정열맨 2019.06.10 00:25  
[@스테픈커리] 아싼거 동정하는 건가욧..?!

럭키포인트 1,291 개이득

스테픈커리 2019.06.10 00:28  
[@정열맨] 동정!!? 우리 같은 편임
아군_동료_아싸
정열맨 2019.06.10 00:29  
[@스테픈커리] 고뤠~?!아군으로 판명 되었다..사격중지 사격중지 ㅋㅋㅋ
비트주세요 2019.06.10 00:31  
어이~ 브라더~

럭키포인트 1,525 개이득

정열맨 2019.06.10 00:32  
[@비트주세요] 아 너무 좋네여ㅜ브라더~ㅋㅋ
에일로이 2019.06.10 00:51  
드루와 드루와. 갠적으로 이정재 회장자리앉고 담배피는게 개간지 ㅠㅠ

럭키포인트 4,450 개이득

정열맨 2019.06.10 00:53  
[@에일로이] 표현 잘한거 같음..불안함과 거만함이 공존하는
그런 느낌이랄까..
이중구 2019.06.10 10:52  
정청이가 멋지다고?
죽여는 드릴께

럭키포인트 3,299 개이득

정열맨 2019.06.10 15:53  
[@이중구] 담배 한대는... 괜찮잖아..?!
MARVEL 2019.06.10 21:32  
일주일전에 다운받아서 본 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다시봐도 개몰입해서 봤네여

럭키포인트 1,422 개이득

오늘의 인기글
제목