홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

u20보고 ... 프리킥연습 ㅋㅋ

여섯시내고환 15 411 7 0

초등학교때만 선수하고

중고등 성인은 그냥 취미로만..(집안반대로)

아쉬워서 조기축구에서 잘한다 소리들을라고 열심히 연습함 ㅋㅋ

15 Comments
쥬리 2019.06.09 22:45  
와 기엽다 흉 나랑 비밀친구허쉴?

럭키포인트 131 개이득

여섯시내고환 2019.06.09 22:46  
[@쥬리] 내가 공격이다 대신 ㅋ

럭키포인트 4,568 개이득

쥬리 2019.06.09 22:47  
[@여섯시내고환] 수비만잘해두.....
여섯시내고환 2019.06.09 22:47  
[@쥬리] 개통준비!!
노모어 2019.06.09 22:46  
형아 찰때 팔꿈치 각도 좁혀야...

럭키포인트 1,405 개이득

[@노모어] 다음에 더 노력해볼게...나이먹고 습관이되서 고치기 힘들어 ㅠ
키썸 2019.06.09 22:46  
ㄹㅇ 축구하는분들 멋있음 ㄷ

럭키포인트 3,261 개이득

쥬리 2019.06.09 22:47  
[@키썸] ?
[@키썸] 형 왜그래..
TomHardy 2019.06.09 22:49  
유니폼도 개집이네

럭키포인트 1,651 개이득

여섯시내고환 2019.06.09 23:19  
[@TomHardy] ㅋㅋㅋ웅 나 개집이야 ㅠㅠ
스테픈커리 2019.06.10 00:22  
[@TomHardy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 내가 쓸라했는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,328 개이득

여섯시내고환 2019.06.10 00:24  
[@스테픈커리] 유니폼 모으는것도 취미라서 ㅋㅋ
파생,리버풀,레알,아스날,첼시,웨스트햄,에버튼 이렇게 모았어 ㅋㅋ

근데 구너라 아스날만 입고 돌아다녀 ㅋㅋ
룰룰 2019.06.09 23:03  
잘차네

럭키포인트 4,308 개이득

여섯시내고환 2019.06.09 23:19  
[@룰룰] 고마워~
오늘의 인기글
제목