홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

UFC 정신병자

Diablo 19 520 9 0

오늘 'UFC 공무원' 세로니 얼굴 망가뜨려서 2라운드 끝나고 닥터스톱 시킴. 

사실 둘 다 미친놈인게 세로니 얘도 눈이 부어서 앞이 안보이니까

자기 손가락으로 눈을 강제로 오픈 시킴

첨에 봤을땐 자기가 자기 눈찌르는 줄 알았음.

그리고 그 미친놈이랑 싸웠던 선수들 얼굴

미친놈 '토니 퍼거슨'

정말 신나보임ㄷㄷ 

암만 봐도 제 정신 아님.

Best Comment

BEST 1 Diablo  
[@호빵맨]

이거?ㅋㅋ
19 Comments
호빵맨 2019.06.09 20:45  
페티스랑 경기가 진짜 쩔었는데 중간에 페티스 광기어린 표정 ㅎㄷㄷ
세로니는 많이 아쉽다 ㅜ

럭키포인트 1,389 개이득

Diablo 2019.06.09 21:07  
[@호빵맨]

이거?ㅋㅋ

럭키포인트 4,501 개이득

호빵맨 2019.06.09 21:21  
[@Diablo] 야쓰!ㅋㅋ
네이마르 2019.06.09 20:49  
ㅁㅊ

럭키포인트 1,091 개이득

적재적시 2019.06.09 20:53  
UFC 잘 안봐서 모르는데
퍼거슨이라는 놈이 하드펀처임?
상대방 얼굴들 다 10창났네..

럭키포인트 3,233 개이득

Diablo 2019.06.09 21:07  
[@적재적시] 한방 보다는 기괴한 스타일의 펀치로 얼굴에 컷을 잘 냅니다ㅎㅎ
스테픈커리 2019.06.09 20:53  
어우.. 난 이런 격투기 잘 못 보겠더라

럭키포인트 3,778 개이득

Diablo 2019.06.09 21:08  
[@스테픈커리] 매번 피칠갑은 아님ㅎㅎ
댕댕미야 2019.06.09 21:00  
날카로운 앞손 잽이나 엘보를 적극 활용하다보니 찢어지는 타격이 많이 나오는것 같습니다
그리고 안타깝지만 퍼거슨 정신병 맞습니다
벽 속에서 소리가 들린다고 부숴버리고 벽난로는 비밀통로라고 부숴버리고
거울도 뒤에 카메라가 있다고 부숴버리고 환풍구에 도청장치 있다고 부숴버리고
집을 전부 부숴버린답니다
그리고 환청을 들어서 갑자기 소리를 지르거나 웃고 울고 중얼거린다네요
법정에 제출한 내용을 보면 이런건 극히 일부분이고 심각한 상태가 맞는것 같아요
퍼거슨 자신은 물론이고 가족들까지 위협할 정도인것 같습니다
계속 치료중이고 호전됐다고는 하는데 가족은 폭탄 안고 사는 기분일거에요

럭키포인트 3,641 개이득

Diablo 2019.06.09 21:08  
[@댕댕미야] 그래도 지금은 많이 호전되었다네요
쵸파 2019.06.09 21:13  
코너맥그리거도 하빕한텐 ㅈㄴ 깐족거리지만 얘한텐 아무말도 한적없음...

럭키포인트 1,240 개이득

갤럭시S10 2019.06.09 21:37  
퍼거슨 가끔가다 보면 진짜 미친거같어

럭키포인트 3,187 개이득

은하나연선미조아 2019.06.09 21:43  
[@갤럭시S10] 진짜 아프자너ㅜㅜ

럭키포인트 3,881 개이득

그런거없엉 2019.06.10 23:21  
[@갤럭시S10] 진짜미친놈맞음

럭키포인트 643 개이득

나그네요 2019.06.09 22:55  
개찌발리는거 보구싶어요
개집횽들 영상있나유

럭키포인트 3,536 개이득

Diablo 2019.06.10 00:33  
[@나그네요] 초창기에 마이클 존슨한테 한번 털린거 빼고
현재 12연승 중이라 찌발린거 찾을 수 없어용 ㅋㅋ
나그네요 2019.06.10 00:49  
[@Diablo] 무섭네;;
이중구 2019.06.10 11:01  
쟤 호전 됐다고 해도
격리 조치 시켜야 할 미친 녀석이여

럭키포인트 1,005 개이득

블랙맘바 2019.06.10 17:40  
엘쿠쿠이

럭키포인트 2,745 개이득

오늘의 인기글
제목