홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

잠 안자고 한짓[의미없음주의][재미없음주의][관종주의]

원백오 2 312 4 0

개인적인 느낌과 생각입니다. (맞춤법 틀도 그냥 넘어가주세요) 

1. 다이소에서 사온 블라인드를 달았음  

설치 하고 나니 후회가 너무 크네요 ㅋㅋㅋ

5000원 이여서 사왔는데 붙이는 것만 편리하고 접거나 고정하는게 심하게 실망스럽습니다 

*설치 편의성 5/5 

*사용 편의성 1/5 

*디자인 2/5

*가격 4/5 

*암막효과 5/5 

그리고 영화를 봤습니다 

포인트로 결제 하여 [걸캅스] 시청하였습니다 

영화는 영화일뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

*스토리 1/10

*배우 3/10

*감동 無

*코믹 1/10

잠도 안오고 심심하기도 해서 한 짓들인데 시간이 이렇게 아까울수가 ..... 

그리고 마지막으로 POOQ 월정액 이용자여서 드라마를 정독했습니다 

KBS2 수목드라마 [단, 하나의 사랑]

이것도 드라마는 드라마일뿐 ㅋㅋ 

근데 신혜선님은 진짜 너무 이쁘신듯.... 

짤 잘 모으시는 분이 혹시 저의 글을 보신다면 신혜선님 사진이나 짤도 업로드 해주세요 부탁드립니다!! 

이상 출근2시간전 관종짓이였습니다 ...  

2 Comments
나성범 2019.06.09 05:15  
걸캅스...이성경이 호소하는 억지감동장면 진짜 오그라듦

럭키포인트 2,495 개이득

쥬리 2019.06.09 07:22  
걸캅스...크흠

럭키포인트 1,502 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목