홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

방콕도착

미국 23 389 14 0
새벽이 다되어 가는데 32도 실화냐...벌써부터 듭다...와이프 통수샷

23 Comments
유정연 2019.06.09 01:56  
ㅎㅇㅎㅇ

럭키포인트 4,977 개이득

미국 2019.06.09 02:09  
[@유정연] 웰컴 뱅콕

럭키포인트 4,551 개이득

메건 2019.06.09 02:01  
더위 조심하시고 즐거운 여행

럭키포인트 184 개이득

미국 2019.06.09 02:10  
[@메건] 땡스땡스!!
SUZY 2019.06.09 02:03  
몸 아프지 마시구 건강히 돌아오셔요ㅎㅎ

럭키포인트 3,717 개이득

미국 2019.06.09 02:10  
[@SUZY] 고마우이ㅎㅎㅎ
포돌이 2019.06.09 02:15  
부럽땅.. 난 9월에 가는데 아직도 많이 남은 거 같음 ㅠㅠ

럭키포인트 2,232 개이득

미국 2019.06.09 04:34  
[@포돌이] 하 9월은 더..
┓┓┣ 2019.06.09 02:20  
이제 굽나요?

럭키포인트 2,194 개이득

[@┓┓┣] 굽진않고 주륵주륵
우넘 2019.06.09 02:25  
겁나 덥겠다 땀이 주루룩주루룩 손수건 10분컷임

럭키포인트 2,408 개이득

[@우넘] 하...,10분컷도 안걸릴듯..
맛사냥꾼 2019.06.09 02:32  
내더위~

럭키포인트 409 개이득

[@맛사냥꾼] 다가져가라~
조나단 2019.06.09 02:49  
아 저 느낌 부럽다
더워도 기분 좋지

럭키포인트 1,273 개이득

미국 2019.06.09 14:23  
[@조나단] ㅋㅋㅋ역시 여행은 고생이다
나꼬나꼬 2019.06.09 03:01  
새벽에 32도라니.... 야외를 많이 돌아다니신다면 일사병을 조심하세유

럭키포인트 1,977 개이득

미국 2019.06.09 04:35  
[@나꼬나꼬] 모자 안가져왔는데ㅠ 선그라스만 쓰고 다녀야겠수ㅠ
Netflix 2019.06.09 04:15  
수완나품?ㅋㅋㅋㅋ작년 이맘때 나도 방콕에 있었지...
ㄹㅇ 땀을 줄줄 쌈ㅋㅋ
즐거운 시간 되십셔

럭키포인트 23 개이득

미국 2019.06.09 04:35  
[@Netflix] 감사합셔 개더움ㅎㅎㅎ
쥬리 2019.06.09 07:23  
즐건여행되세영

럭키포인트 33 개이득

미국 2019.06.09 13:16  
[@쥬리] 쪄죽는게 아니고 육수가 흘러죽음
스테픈커리 2019.06.09 16:01  
와우 잘 다녀오세요