홈 > 취미 > 취미 > 핫딜
취미

끝!!!! 아마존) 커세어 K68 (적축) 키보드 리퍼 제품 30불

국내 정발가는 13만원인데 아마존에서 리퍼 제품이라 상당히 저렴하게 판매 하네요

한국까지 직배 되고 직배송비는 13불 정도 나옵니다

저번 WD하드 대란때 아마존에서 취소 하는 대신 20불짜리 쿠폰을 뿌렸는데 그것도 쓸 수 있습니다. 

참고로 이 키보드 방수 방진 키보드 입니다 그래서 K70하곤 키감이 살짝 다르다고 해요 

19 Comments
갤럭시S10 2019.06.08 17:56  
조아요?

럭키포인트 4,444 개이득

갓트리버 2019.06.08 17:59  
[@갤럭시S10] 커세어 적축은 유명하

럭키포인트 4,397 개이득

Haribo 2019.06.08 18:12  
[@갓트리버] 이분도 크롬쓰네

럭키포인트 4,108 개이득

갓트리버 2019.06.08 18:43  
[@Haribo] 제가 유머게에 글 까지 썼었는데 자꾸 까먹네요 ㅋ
키썸 2019.06.08 23:24  
[@갓트리버] 어찌해야함?

끝자 짤리는ㄱㆍㄱ

럭키포인트 4,719 개이득

호빵맨 2019.06.09 13:55  
[@키썸] 그냥 스페이스바 한번더 누르면 되는데 자꾸 까먹

럭키포인트 4,744 개이득

LINKINPARK 2019.06.08 18:05  
멍뭉이 성님이 추천해주는거라 상당히 많이 땡기네유

럭키포인트 435 개이득

갓트리버 2019.06.08 18:12  
[@LINKINPARK] 저번 하드 대란때 개집 형들도 질렀으면 모두 20불 쿠폰 받는건데 아쉽더군요 ㅠ
LINKINPARK 2019.06.08 18:13  
[@갓트리버] 아쉬ㅡ 그때 사려고 장바구니까지 넣어놨었는데
잠깐 딴거 한다고 까먹었다가 놓쳤어유 ㅠ
근데 제가 알려준 친구들은 삼 ㅠ
개 짜증이에요 진짜 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
Haribo 2019.06.08 18:12  
방수방진 ㅗㅜㅑ
갓트리버 2019.06.08 18:43  
[@Haribo] 컴터 앞에서 뭐 먹는 사람들 한테 개꿀 ㅋ
표햄 2019.06.08 19:43  
[@갓트리버] 야동봐도 방수라서 좋겠네요

럭키포인트 2,304 개이득

앰짱 2019.06.08 20:02  
왜 난 60불로 나오지

럭키포인트 787 개이득

갓트리버 2019.06.08 20:08  
[@앰짱] 벌써 끝났네요 원래 29.99불이였는데 물량이 별로 없었나 봐요
앰짱 2019.06.08 20:09  
[@갓트리버] 아하 아깝네용 다음 기회에!
쥬성쥬성 2019.06.08 21:28  
아쉽다 키보드 바꾸려햇는데 ㅠㅠ

럭키포인트 1,738 개이득

맛사냥꾼 2019.06.08 22:16  
흐엥 이럴땐 항상 늦어 ㅠㅠ

럭키포인트 2,641 개이득

저그 2019.06.09 01:46  
저거 방수기능 개구라임 ㅡㅡ
내가 커세어 적축 관련글 나올때마다 치가 떨림
휴지가 0.5초 늦어서 진짜 새끼손톱만한거 한방울 놓쳤는대
그거 들어갔따고 바로 고장나버림
수리맡겼더니 귀신같이 알아채더라
고객 과실이라고 수리비가 뭐 ? 16만원 ?
어이가 없어서 바로 갖다 버리고 지금 쓰고있는 타이탄 씀 ㅅㄱㄹ

럭키포인트 1,632 개이득

호빵맨 2019.06.09 13:56  
좋은정보 감사드립니다
오늘의 인기글
제목
게시물이 없습니다.