홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미

자꾸 마지막 글자가 사라집니다 ㅠㅠ

원백오 10 249 1 0

insert키가 눌린거 처럼 글자 밑에 믿줄이 계속 쳐지고 

마지막 글자가 사라집니다 

insert키를 눌러봐도 몇번을 눌러봐도 그러네요 ㅠㅠ 

크롬 사용하고 있습니다 

고치는 방법이 있나요??? 

10 Comments
Netflix 2019.06.08 16:10  
크롬자체문제라 패치해줄때까지 답없고 다른브라우저 쓰고계시는게..

럭키포인트 1,116 개이득

원백오 2019.06.08 16:11  
[@Netflix] 그럼 다행입니다 ㅋㅋ 저의 컴터 문제가 아니면 돈들이지 않고 고쳐진다는 거니까!!!
감사합니다!!!!

럭키포인트 3,735 개이득

불량우유 2019.06.08 16:13  
나도 그럼;;
업로드하는데 끝에 한자씩 짤려서 개빡침;;

럭키포인트 1,305 개이득

천우희 2019.06.08 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 341 개이득

쿨캡슐 2019.06.08 16:19  
윈7은 이상 없고
윈10과 크롭 사용 문제로 알고 있음

럭키포인트 3,013 개이득

쥬리 2019.06.08 16:35  
윈10이 진짜 쓸게못대는거임?

럭키포인트 696 개이득

갓트리버 2019.06.08 16:37  
그거 크롬 오류로 야매로 해결법 다른 커뮤에 있긴 한데 좀 귀찮음

럭키포인트 4,022 개이득

호빵맨 2019.06.08 17:19  
오 나랑 증상이 똑같네
근데 그냥 마지막에 스페이스바 한번 더 눌러주면 안없어지던데

럭키포인트 2,523 개이득

쟄다니엘 2019.06.08 17:22  
제목을
자꾸 마지막 글자가 사라집니
로 했어야됐는데 ㄲㅂ

럭키포인트 1,363 개이득

네이마르 2019.06.08 18:18  
나도그럼

럭키포인트 2,401 개이득

오늘의 인기글
제목