홈 > 취미 > 취미
취미

[사진] 허접한 사진 몇장!

풍성충 12 355 1 0

사진 공부를 대체 왜 안해갔을까 하는 후회가 많이 남는 여행이지만 ㅜㅜ

밤에 공부도 안되고 해서 사진보다가 올려봐요. 디카로 찍은 사진들 올리고 싶은데 용량 조절을 해야하더라고.ㅎㅎ

요근래 사진 올려주는 형들 보다는 많이 미숙하지만, 예쁘게 봐줬으면 좋겠따.

12 Comments
개집왕 2017.09.07 23:38  
와 이런 사진 너무 좋아요 감사합니다 앞으로도 자주 올려주시면 정말 감사해요
풍성충 2017.09.07 23:53  
[@개집왕] 한치님 사진 용량은 제가 줄이는 수밖에 없는고져?!

럭키포인트 7 개이득

개집왕 2017.09.07 23:57  
[@풍성충] 어떤 사진이 안올라 가나요?
풍성충 2017.09.08 08:35  
[@개집왕] 디카사진들이 다 5메가 넘어서요!
번저강 2017.09.08 00:02  
안 무서우신가;;
[@번저강] 마지막사진은 너무 무서웠어요ㅠㅠ
앰짱 2017.09.08 00:25  
사진 좋군 3번째 사진 맘에듬
[@앰짱] 감사합니다!:)
아서데인 2017.09.08 12:03  
풍성충답지않게 풍성한사진이네요!
최민식 2017.09.08 16:15  
또 가고 싶다 캐년
풍성충 2017.09.08 18:15  
[@최민식] 나두 넘 급하게 돌고 와서 많이 아쉽다!
여행은 아쉬움을 남겨야 또 가게 되는거 아닐까!
넉살 2017.09.11 16:58  
하나도 안허접해보여

럭키포인트 18 개이득

오늘의 인기글
제목