홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

시발 망해따 ㅋㅋㅋ

음란키보드 21 779 7 0
새벽 3시에 일어나서 통영 풍화리 선외기 탔는데

잡고기 입질조차 없어서 11시 조기철수함 ㅋㅋㅋ

이대론 못간다며 옆동네 넘어와서 조업하는 선박 타고나갈라고 대기중 ..

그나저나 삿갓이 참 좋구나 시원하니~ 그림자도 많이지고 ㅋ

21 Comments
웃어ㅋ 2019.06.05 13:00  
모자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까리하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,760 개이득

음란키보드 2019.06.05 13:23  
[@웃어ㅋ] 배트콩됬음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

룰룰 2019.06.05 13:08  
아 선외기 입질안오면 개빡침ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,176 개이득

음란키보드 2019.06.05 13:24  
[@룰룰] 처음가는곳이라 포인트도 모르고 해서 맨땅에 헤딩 ㅋㅋ

거긴 뻘받이라 꼬라박기나 쳐박기 해야할듯요 ㅋㅋ
불량우유 2019.06.05 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋㅋ 삿갓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,935 개이득

[@불량우유] 삿갓이
안지영 2019.06.05 13:20  
삿갓이요?

럭키포인트 10,686 개이득

[@안지영] 좋아요 삿갓이
장사셧제 2019.06.05 13:45  
삿가시요?

럭키포인트 12,695 개이득

음란키보드 2019.06.05 15:19  
[@장사셧제] 아니요 삿갓이요
하지원 2019.06.05 13:55  
모자의 씰은 뭘 뜻하는거에여??

럭키포인트 19,663 개이득

[@하지원] 와펜은 낚시브랜드 와펜입니당
하지원 2019.06.05 15:25  
[@음란키보드] 아!!! 감사합니당 제가 낚시를 안해봐서 잘몰라요 ㅋㅋ
음란키보드 2019.06.05 16:09  
[@하지원]
둔탱 2019.06.05 14:24  
여윽시 삿갓ㅅ

럭키포인트 12,284 개이득

[@둔탱] 천천히 씌워줘
개집넷 2019.06.05 14:49  
황금시계 ㅎㄷ

럭키포인트 17,248 개이득

음란키보드 2019.06.05 15:20  
[@개집넷] 중국부자 코스프레 ㅋ