홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

이태원 왔는데

꼬다케 29 778 9 0
여기 참 신기한 곳이네

박스 줍는 어르신들도 있고

길거리 춤추는 분들도 있고

외국인들

나라 섞여 대화하는 사람들

싸우는 사람들

경찰들

작은 사회의 모습...

오늘 사람구경 많이 하다 갑니다..

혼자 밥먹으러 왔는데 생각 보다 너무 비싸네요...ㅠㅠ

이거 먹고 숙소 가야겠어요

혼싸는 이만...

기분 풀러 구경 왔는데 오묘한 감정입니다

그럼 다시 이만...

29 Comments
스테픈커리 2019.06.03 01:33  
어릴 때 이태원 살았는데.. 그땐 진짜 시발 이었던 동넨데..
밑으로 내려가면 진짜 졸라 무서웠는데

럭키포인트 168 개이득

꼬다케 2019.06.03 01:35  
[@스테픈커리] 저도 핸펀 배터리 없어서 편의점에 한시간 충전할동안 주변 다녔는데 음침한 곳 많긴 하더라구요

럭키포인트 14,868 개이득

스테픈커리 2019.06.03 01:38  
[@꼬다케] 위에 쓴 내용은 완전 옛날임..ㅋㅋ 비바백화점 이딴게 있던 시절이니ㅋㅋㅋ 이슬람 사원 쪽 내려가는... 진짜 엄청난 경사의 계단이 있었는데.. 진짜.. 어우 아직도 선명해.. 그 양아치들 눈빛이.... 지금은 너무나 많이 바뀌긴 했는데 아직도 그 4차선 도로는 복잡하더군..
꼬다케 2019.06.03 01:39  
[@스테픈커리] ㄷㄷ하네유
TomHardy 2019.06.03 01:41  
[@스테픈커리] ㅎㅎ 보광동 아직도 헬임
가끔 지나가다 보면
근데 한국 애들도 좀 이상한 모이는거같음

럭키포인트 8,795 개이득

스테픈커리 2019.06.03 01:46  
[@TomHardy] 어릴 때 외국인 보면 무서워서.. 특히 흑인... 그땐 뭐가 그렇게 무서웠는지.... 지금도 또렷한게 FBI가 뭔지도 모를 때.. 그거 써 있는 엄청 큰 박스티 입은 흑인 빅맨 보고 존나 무서워서 아빠한테 도망가서 안기고ㅋㅋㅋㅋ  가게서 강도질 도둑질 엄청 많이 당하고 그랬음..
TomHardy 2019.06.03 01:50  
[@스테픈커리] 할랄쪽 그 보광동 꼭대기 밤에 자주 지나가는데 ㅈ같음 진짜
거기 이슬람 거지들이 지새끼 밥안줘서 구멍가게 아줌마 한태가서 먹을거 달라고 문두드리고 안주면 다른 부모도 아닌 놈들이 와서 지들도 돈안주면서 애 먹을거주라고 가게주인 협박하고
TomHardy 2019.06.03 01:42  
[@스테픈커리] 한국애들도 좀 인싸 같은 애들 아니라 것멋만 부린 멋안나는 진짜 이상한 애들 많음...
꼬다케 2019.06.03 01:44  
[@TomHardy] 이태원 클럽 구경가고 싶은데 입구에서 짤릴까봐 못 가게쒀여... 어딘지도 모르겠구
TomHardy 2019.06.03 01:56  
[@꼬다케] ㅋㅋ클럽 칼짤 하는데도 많은데
라인프렌즈 샾 옆에 많음 젠더바도 많고
TomHardy 2019.06.03 01:43  
이태원도 양질의 문화번성이 아닌 뭔가 점점 쇠퇴와 약쟁이들, 노숙자들, 이슬람 문화만 쎄져서 별로같음
꼬다케 2019.06.03 01:44  
[@TomHardy] 약쟁이들 느낌 좀 보이는 거 같기도...
TomHardy 2019.06.03 01:48  
[@꼬다케] ㅎㅎ보광동 이태원 한남동쪽 지구대 성추행부터 도난 강도 폭력 개판임
얼마전에도 약태워서 여자강간해서 구속됨
꼬다케 2019.06.03 01:51  
[@TomHardy] 경찰들이요...?ㄷㄷ
TomHardy 2019.06.03 01:54  
[@꼬다케] 아 ㅋㅋㅋ 아니 지구대 이야기 들어보면 ㅋㅋ
근데 씁슬한게
이태원주말에 가보면 20대여자애들 그것도 어린애들이 외국인들이 대놓고 오늘 얼마 하면 그돈받고 같이 술먹고 어디까지 가는지 모르겟는데 대놓고 흥정하더라
씁슬햇음 ㅋㅋ 양놈들 일본놈들 아랍놈들 막 한국여자 쉽다쉽다거리는것도 자주 듣고 ㅋㅋ 외국어 할줄 아는게 존나 고통스러움
꼬다케 2019.06.03 01:55  
[@TomHardy] 씁쓸하지만 본인들 선택이니...
TomHardy 2019.06.03 01:50  
[@꼬다케] 오늘 이태원갓는데 혼밥이샷으면 밥이라도 한끼 할걸
꼬다케 2019.06.03 01:52  
[@TomHardy] 지금 먹고 있는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TomHardy 2019.06.03 01:55  
[@꼬다케] 뭐먹누!! ㅋㅋ 맛대비 존나 비싸
꼬다케 2019.06.03 01:56  
[@TomHardy] 모모의 기묘한 모험 홍합탕....ㅠㅠ 넘 비싸여
꼬다케 2019.06.03 01:58  
[@TomHardy] 윽... 맞아여 산책하는데 트젠바 많더라구여
TomHardy 2019.06.03 01:57  
[@꼬다케] ..혼자.. 홍합탕? 숙소는 주변? 보광동쪽 에어비엔비면 문 잘잠그쇼
꼬다케 2019.06.03 01:58  
[@TomHardy] 혼자가 익숙한데 허전하고 뭐... 숙소는 용산역 쪽이에요 먹고 택시타야져...하
TomHardy 2019.06.03 02:00  
[@TomHardy] 잠은 안전한데서.. 일욜이라 그나마 사람빠진거고.. 담에 온다면 토욜 낮이나 구경하소
밤은 헬인 곳..
꼬다케 2019.06.03 02:00  
[@TomHardy] 알겠습니다!! 편안한 밤 되십쇼~
불주먹 2019.06.03 23:23  
[@TomHardy] 이태원은 클럽짤 어떤식으로함?

럭키포인트 19,092 개이득

욕설왕뻨킹 2019.06.03 09:00  
나 이태원에 사는데 이태원 소방서 골목쪽 거기는 낮에는 평화롭고 조용한데 밤되면 액션영화 촬영장소로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋ 존나게들 싸워

럭키포인트 14,267 개이득

욕설왕뻨킹 2019.06.03 09:16  
[@욕설왕뻨킹] 보광동은 톰하디성님이 말한 것처럼 용산구 동네중 리얼 헬 오브 헬임 특히 버스종점쪽에서 예전 군인아파트 올라가는쪽 지금 푸르지오로 바꼈던가 그쪽이 ㄹㅇ 개같은 인간들 넘쳐남 몇 년전 그쪽 부근에서 편의점 알바하다 사람들 질려서 관둠
꼰대,주폭,술집년,챙년,트젠 아주 개씨1발이였음
TomHardy 2019.06.03 23:32  
[@욕설왕뻨킹] 오늘도 보광동 ㅈ같더라
오늘의 인기글
제목