홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

급하게 뉴붕붕이 뽑았습니다...ㅜㅜ

HEDA 24 766 20 0
차는 바꿔야하고... 조만간 지방출강도 다녀야해서 급하게 뽑았습니다ㅠㅠ

쓸수있는 금액이 정해져있다보니 그중에서 그나마 제일 이쁜걸로 골랐습니다!! (니로갖고싶었지만 넘나비싼것...ㅠㅠ...)
중고로 티볼리 샀는데 전주인 부부께서 튜닝도 엄청이쁘게 해놔서 내부 외부 완전 취향 저격...1년 타셨다는데 새차에요 거의♥

썬루프도잇고 시동도 버튼으로 켜짐!!! 신기함 헤헤
후방카메라도 있고 사이드미러도 저절로 닫히고 열린다구여!!!★★★
핸들에 열선도있다여...? 그리고 컵홀더도 앞뒤로 네개나있다구!!!
아니그리고 차키 가지고만 있어도 차문이 열려.....와우....
내 전 고물차에는 없던것들....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24 Comments
기역시옷기역 2019.06.01 21:29  
오 얼마에사셧나요

럭키포인트 3,810 개이득

HEDA 2019.06.01 21:45  
[@기역시옷기역] 레이 겨우겨우 490에 팔구 저아이는 1750이어서 레이값빼고 샀습니다!! 후후후

럭키포인트 4,845 개이득

노모어 2019.06.01 21:29  
이쁘다 얼마여염?

럭키포인트 3,645 개이득

HEDA 2019.06.01 21:45  
[@노모어] 1750에 샀어용!!
쥬리 2019.06.01 21:31  
오 메이쟈선생님 정말다행입니다 조심히운전하쉐여

럭키포인트 3,463 개이득

HEDA 2019.06.01 21:46  
[@쥬리] 크흑... 레이끌다가 바꾸니 차가 커져서 적응기간이 필요할거같아요...!! 안전운전하겠습니다★★
부산 2019.06.01 21:33  
차 색깔이쁘네요 조심히 운전하시길..

럭키포인트 733 개이득

HEDA 2019.06.01 21:46  
[@부산] 색이 이뻐서 마음에들었습니당 ㅎㅎ
밖은 파란데 속은 뻘건게 저와 같더군요...ㅋㅋㅋㅋ
소유 2019.06.01 21:35  
오 파랑붕붕이  이쁩니다

럭키포인트 2,421 개이득

HEDA 2019.06.01 21:48  
[@소유] 감사합니다 오래오래 잘 타야쥬...!!!!!
갓조현 2019.06.01 21:46  
우앙 티볼리 이뿌네

럭키포인트 3,975 개이득

HEDA 2019.06.01 21:49  
[@갓조현] 색이 괜찮아서 더 마음에들었습니다! 후후
파오리퍄퍄 2019.06.01 21:59  
티볼리다아아아

럭키포인트 1,819 개이득

유정연 2019.06.01 22:10  
레이찡...

럭키포인트 1,507 개이득

개집넷 2019.06.01 22:13  
나래 누나 축하 드려연

럭키포인트 2,219 개이득

누룽지애비 2019.06.01 22:14  
고생하셨습니다
저도 07년 투싼 언젠가는 바꾸겠죠?

럭키포인트 2,397 개이득

열두시반 2019.06.01 22:29  
안전운전
방어운전

럭키포인트 3,271 개이득

패러디 2019.06.01 22:36  
티볼리 커엽

럭키포인트 2,953 개이득

미국 2019.06.01 22:46  
적정가에 잘 사셨넹

럭키포인트 2,992 개이득

네이마르 2019.06.02 01:04  
역시 메진초갑

럭키포인트 155 개이득

맛사냥꾼 2019.06.02 12:22  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 4,352 개이득

고찡찡 2019.06.02 13:23  
축하드려요. 안전운행 하셔요. ^^

저는 2주전에 첫차로 중고차 샀는데, 일주일만에 긁어 먹고... 후아. ㅋㅋㅋ

앞으로도 출강 많아지기를 바랍니다.

럭키포인트 1,506 개이득

둔탱 2019.06.02 15:15  
안전운전 하셔요~

럭키포인트 1,991 개이득

호빵맨 2019.06.02 17:56  
안전운전하시고 이 차로 대박나세요 누님

럭키포인트 4,966 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목