홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

#아싸 #혼영 #기생충 #성공적 #스포X

망햇 14 405 6 0

8시 30분 조조 영환데도 사람 엄청 많았어요
혼자 봤다 ! 진성 아싸다 !! ㅠㅠ

내용은 말 못하지만
재밌게 봤어, 각자 다른 생각을 가지고 나올 수도 있을만한 내용 ~

배우들의 연기 완전 쩔었어 크으
몰입해서 잘 봤음 !

14 Comments
쥬리 2019.06.01 11:46  
오카이 학인

럭키포인트 264 개이득

망햇 2019.06.01 11:53  
[@쥬리] 푸듯!

럭키포인트 495 개이득

저그 2019.06.01 12:09  
여주인공이 누굽니까 ?
배드씬있다고 하던대

럭키포인트 3,873 개이득

웃어ㅋ 2019.06.01 12:32  
[@저그] 뭐어? 배드신이 있어?
꼭 봐야겠네

럭키포인트 2,613 개이득

망햇 2019.06.01 14:18  
[@웃어ㅋ] 살 하나 안보여요 ㅋㅋㅋ
빡빡이아저씨 2019.06.01 12:23  
영화는 원래 혼자보는겁니다

럭키포인트 1,620 개이득

망햇 2019.06.01 12:34  
[@빡빡이아저씨] 맞습니다 혼자 보는게 맞아요 !!
TomHardy 2019.06.01 14:13  
그래서 이제 어느방향으로 돌릴거임?

럭키포인트 2,713 개이득

망햇 2019.06.01 14:18  
[@TomHardy] ???????????
JORDAN 2019.06.01 16:37  
[@망햇] 영화본거 맞나 ㅋㅋㅋㅋ
시계방향!!

럭키포인트 3,001 개이득

가끔씩정신놓음 2019.06.01 18:19  
[@JORDAN] 전에 그 팬티 아직 있어?

럭키포인트 1,020 개이득

망햇 2019.06.01 20:14  
[@JORDAN] 이렇게 얘기하니까 알겠다 ㅋㅋㅋ 미안
비쥬레이 2019.06.01 17:33  
오늘밤 10시 보러간다

럭키포인트 4,657 개이득

망햇 2019.06.01 20:15  
[@비쥬레이] 나는 재밌었는데 비쥬레이님도 재밌었으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
오늘의 인기글
제목