홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

퍼시픽림 이후 처음으로 느껴보는

오수형 17 358 3 0
빡침이었다.

건물이 박살나는걸 기대했는데

영화가 박살남

17 Comments
Netflix 2019.05.31 18:19  
감히 고기불판을 올려?

럭키포인트 4,896 개이득

오수형 2019.05.31 21:06  
[@Netflix] 잘못올림

럭키포인트 3,822 개이득

원빈닮음 2019.05.31 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,033 개이득

오수형 2019.05.31 21:06  
[@원빈닮음] 하.. 좆노잼
빡빡이아저씨 2019.05.31 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 믿고 거를게요

럭키포인트 3,217 개이득

오수형 2019.05.31 21:07  
[@빡빡이아저씨] 영화볼거도 많으니까.. 이건..
빡빡이아저씨 2019.05.31 22:04  
[@오수형] 일단 기생충은 봤으니 다음주 다크피닉스 기대중입니다 ㅎㅎㅎ
고찡찡 2019.05.31 21:30  
소중한 후기 고맙습니다.

럭키포인트 661 개이득

오수형 2019.05.31 22:00  
[@고찡찡] 심지어 괴수나와서 다 쳐뿌술때 나 잤음
파오리퍄퍄 2019.05.31 21:53  
그만보라고했다 돼지야

럭키포인트 3,650 개이득

오수형 2019.05.31 22:00  
[@파오리퍄퍄] 기생충도 봐야하고... 토이스토리도 봐야하고... 볼게 엄청 많은걸...
도톰볼 2019.06.01 03:18  
퍼시픽림 재밌게 봤으면 이것도 재밌는 부분?

럭키포인트 3,507 개이득

오수형 2019.06.01 13:16  
[@도톰볼] 그럴지도
난 일단 스토리가 너무 구려서
개붕 2019.06.01 09:22  
퍼시픽림도 로봇 뿜뿜대는거는 좋았어도 뭔가 뒷맛이 구렸는데
괴수물의 희망인 고질라도 조졌나여?

럭키포인트 2,728 개이득

오수형 2019.06.01 13:17  
[@개붕] 스토리가 너무 구림, 퍼시픽림 같았음
호머제이심슨 2019.06.01 10:59  
그냥 문화의날 5000원으로봤는데 킬링타임용이었어요

럭키포인트 4,596 개이득

오수형 2019.06.01 13:17  
[@호머제이심슨] 1시간 50분 정도로 인간분량 줄이고 강렬하게 끝냈으면 그냥 저냥했을텐데.
내 두시간이 박살난 느낌이었음
오늘의 인기글
제목