홈 > 취미 > 취미 > 재테크
취미
10 Comments
산낙지먹고싶다 2019.05.28 19:41  
전재산 몰빵하세요

럭키포인트 10,453 개이득

춘배 2019.05.28 19:45  
ㅋㅋ 이미 날아가버린 건 잡지 마

럭키포인트 7,431 개이득

프로불편러 2019.05.28 19:48  
월봉 차트로 보면 3천원 부근에서 항상 맞고 떨어지네요. 오늘 외인 기관도 다 팔고 나갔고
수익중이라면 매도 하시는걸 추천 드립니다

럭키포인트 2,787 개이득

하느님 2019.05.28 20:13  
상승장에 욕심내지마라
하락장에 과신하지마라

럭키포인트 6,515 개이득

아아이 2019.05.28 20:32  
20프로나 오른거에 들어가는건 좀... 위험하지

럭키포인트 10,659 개이득

이주빈 2019.05.28 21:06  
낼 장전에 들어가세요. 초반에 양봉으로 쏵 끌어올렸다가 흘리고 또 연상갈거같긴해요. 기생충 최대 투자회사라..

럭키포인트 3,563 개이득

Cantata 2019.05.28 21:17  
벌써 50퍼 올라간거 같은데 2일만에..저라면 안들어가겟네요.

럭키포인트 2,415 개이득

두려움과떨림 2019.05.28 23:28  
주가는 염라대왕도 모릅니다...^^

가격에 대한 코치를 받으시면 주식하시면 안됩니다..............

럭키포인트 13,441 개이득

개붕 2019.05.29 09:05  
내일이나 오늘 파세여

럭키포인트 3,052 개이득

애플 2019.05.29 11:28  
단타면 개봉까지 조정받으니까 반 매도 추천
존버족이면 월봉보고 다음달까지 존버

럭키포인트 9,465 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목