홈 > 취미 > 취미 > 코인
취미

한화 1000만원을 터치하고 횡보중입니다.

두려움과떨림 9 941 6 0

개인적인 의견과 대응은.

다음과 같습니다.

지금부터 엄청 흔들겁니다......................... 꽤나 상징적인 가격까지 올라왔기 때문에...

하지만 아직 익절구간으로 보고있지는 않습니다...

뉴스 동향을 볼때 별얘기 없이 가는걸로 봐서는. 연말까지 들고가도 괜찮을까 생각중입니다..

가격이 떨어질때 사라고 했을때는 망한다 하고...

가격이 오를때는 팔라고 하는건데... 참.......

착잡하네요.....다들 대응 잘하셔요~^^

9 Comments
꽐라센도 2019.05.27 21:27  
셀트리온헬스케어, 카페24 분할매수하는거 괜춘?

럭키포인트 2,927 개이득

두려움과떨림 2019.05.28 02:22  
[@꽐라센도] 주식은 당분간 안하시는게 좋을거 같습니다....

몇년정도 예상을 하시고 분할매수인지에 따라 관점도 바뀌고

혹시 저 두종목을 고른 이유가 따로 있나요?

럭키포인트 6,401 개이득

이주빈 2019.05.27 21:58  
현대차 11만원대 입벌리고있습니다

럭키포인트 6,553 개이득

두려움과떨림 2019.05.28 02:23  
[@이주빈] 당분간 코스피는 비추합니다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
개붕 2019.05.27 23:04  
결국 이 형 말대로 천만까지 찍음 ㅋㅋㅋ
하지만 돈이 없어서 못샀죵

럭키포인트 6,369 개이득

두려움과떨림 2019.05.28 02:23  
[@개붕] 작년 폭락 왔을때부터 말했는데...ㅠㅠ 다들 비추 테러에 호구라고 했음...... 내 예전글 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃등심 2019.05.28 07:27  
직업이 전업투자자십니까?

럭키포인트 2,868 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.28 08:44  
역시 말씀하신대로 되셨군요!!와우

럭키포인트 6,049 개이득

푸른집 2019.05.28 12:58  
매번 유머게시판에서 눈팅만하다가 우연히 취미게시판에 와서 두려움과떨림님 글을 읽게됐네요. 예전부터 작성하신 글들도 천천히 읽어보려고 합니다.^^ 17년 중순부터 여러 코인들을 홀딩중인데 뉴스 또는 주변사람들 분위기가 아직 조용한것 보니깐 떨림님 말씀대로 연말까지는 가져가도 좋겠다 싶네요~^^ 좋은의견 자주 남겨주세요. 자주 보러오겠습니다.^^ 좋은하루되십시오.

럭키포인트 1,272 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목