홈 > 취미 > 취미
취미

모듬전+육회로 일요일 마무리합니다:)

타코나에프 14 417 13 0
간만에 조집니다:)
녹두전 왕동그랑땡 꼬치 미니김치전
미니채소전 호박전 육전 깻잎전 동태전
육회가 삼마논 적당히 마시고 들어갈게요:)

14 Comments
쥬리 2019.05.26 22:47  
미쳫따 미쳫어

럭키포인트 3,175 개이득

타코나에프 2019.05.26 23:31  
[@쥬리] 진짜 맛있어요ㅜ

럭키포인트 4,763 개이득

미국 2019.05.26 23:00  
미쵸따 미쵸써

럭키포인트 9,078 개이득

타코나에프 2019.05.26 23:33  
[@미국] 한명만 더 있었으면 연포탕 시키는건데ㅜ
유정연 2019.05.26 23:10  
와 개조지고십다 ㅠㅠ

럭키포인트 3,819 개이득

타코나에프 2019.05.26 23:33  
[@유정연] 같이 조지고싶어요ㅜ
웃어ㅋ 2019.05.26 23:36  
푸짐허다 ㅎㅎ

럭키포인트 1,437 개이득

타코나에프 2019.05.27 00:39  
[@웃어ㅋ] 3만원에 저정도면 저는 옷케~~~~
정열맨 2019.05.27 01:22  
전에 육회라니 ㄷ ㄷ 술술술

럭키포인트 8,698 개이득

타코나에프 2019.05.27 02:04  
[@정열맨] 직업상 평일주말이 나눠져 있지는 않지만
내일은 월요일이기에  조절 했습니다:)
헬커스 2019.05.27 08:03  
어디죠..

럭키포인트 7,851 개이득

타코나에프 2019.05.28 16:29  
[@헬커스] 부천시 역곡입니다~
늑대낭인 2019.05.28 16:03  
저렇게 다해서 얼마임??

럭키포인트 11,868 개이득

타코나에프 2019.05.28 16:28  
[@늑대낭인] 3만원이요 ㅋㅋ가격에 맞춰주는거 같기도 하고 더 잘나오는거 같기도 하고ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목