홈 > 취미 > 취미
취미

개집공식파오후의 어크 오리진 간략후기

하지원 7 311 7 1

확실히 콘솔보다는 조작이 구리네요.....신기하게 컨트롤러 연결하면 소리가 안나와요 ㅠㅠ 일단게임그래픽은 딱 오딧세이 한단계아래였습니다 워쳐보다는 그래도 풍경은 죽이더라구요 전이걸 19500에 샸어요 지금 스팀에서 세일중이에요  스토리는 뭐 아직 초반보스만 어거지로 때려죽인상태라 속단할수는없고 잔인함은 개인적으로 오딧세이보다 더한거같아요 피튀기는게 좀더 많아요 단지 플래이는 1시간정도했는데 이정도면 괭장히 휼룡해요 ㅋㅋㅋ

ps. 이걸 후기라고할수있나 ...... 그리고어크 사진찍고 어디서 확인해요?? 사진모드로찍은사진은 어디있는지를 모르겠어요

Best Comment

BEST 1 나성범  
님은 공식파오후가 아닙니다 공식겜돌이입니다
7 Comments
쥬리 2019.05.26 21:49  
디아2 ㄱㄱ

럭키포인트 2,475 개이득

귀귀랜드 2019.05.27 13:42  
[@쥬리] 신규 래더 버스가능?

럭키포인트 5,400 개이득

쥬리 2019.05.27 14:05  
[@귀귀랜드] 래더가 아니라 ㅜ.ㅜㅈㅅㅇ
나성범 2019.05.26 22:27  
님은 공식파오후가 아닙니다 공식겜돌이입니다

럭키포인트 5,041 개이득

청적황먹 2019.05.26 23:07  
내컴퓨터 - 라이브러리 - 문서 - 어쌔신크리드 오리진 - 포토폴더 안에 인게임 포토모드로 찍은 사진이 저장됩니다.

럭키포인트 9,178 개이득

하지원 2019.05.26 23:16  
[@청적황먹] 고맙습니다!!!

럭키포인트 710 개이득

룰룰 2019.05.27 00:25  
멋있어 오리진재밋겟다

럭키포인트 1,140 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목