홈 > 취미 > 취미
취미

귀염둥이 나오미스콧이랑 윌스미스 노래 듣고가세요 ㅎㅎ

오수형 12 426 4 0

영화에서 저 노래부를때 거의 겨울왕국 레잇고  실사판 느낌이었음 개오짐,

엔딩크레딧 올라갈때 나온노랜데 

거짓말치고  관객들 다 춤추면서 나옴 ㄱㄹ 

또 보러가고싶당 

93년생인데. 14년도에 결혼한 유부녀래...

그래서 더 젛아 

12 Comments
다드다리오 2019.05.25 00:26  
나도 봐써!!
재미떠랑!!
노래도 넘나 좋구 알라딘 대표노래 홀뉴어월드 나올때 소름 쫘악

럭키포인트 6,272 개이득

오수형 2019.05.25 00:57  
[@다드다리오] 홈뉴월드는 평소에도 자주 들어서 캬~ 죽인다 이런 느낌이었는데
시작할떄 윌스미스가 아라비안~ 나이트~ 할때 소름 개돋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때 한국버전으로 들었던거 속으로 흥얼거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스테픈커리 2019.05.25 00:45  
오수형  알라딘에 빠지셨네여 쭉 지켜보니 빠지면 끝장 보는 스탈이던데..
3대 손주까지 낳았나여.. 아 유부녀구나..

럭키포인트 7,739 개이득

오수형 2019.05.25 00:55  
[@스테픈커리] 영국이 일처다부제인 나라가 되서 2번째 남편으로 들어가서
지금 런던쪽에서 빵장사하고있음

근데 나를 졸라 잘 파악했네  ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,608 개이득

일자무식 2019.05.25 09:02  
ㅁㅊ 나오미스콧 결혼했어....?ㅜㅜㅜㅜㅜ 레모네이드마우스에서도 나오미스콧이 부른 노래 참 조아여.....ㅜ

럭키포인트 6,799 개이득

오수형 2019.05.25 21:16  
[@일자무식] 14년도에 4년 연애한 축구선수랑 결혼했대  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.05.25 14:35  
글 왜 삭제함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,218 개이득

오수형 2019.05.25 16:09  
[@유정연] 개킹이 삭제함.
회원의 민원을 묵살하고 삭제하다니
유정연 2019.05.25 16:27  
[@오수형] 포인트 확인 ㅋㅋ 치킨이라도 사드샘 ㅡ.ㅡ
오수형 2019.05.25 17:19  
[@유정연] 후 ㅡ 앞으로 놀리는거 허락하곘음
honest 2019.05.25 16:23  
나도 볼것이야!!!

럭키포인트 635 개이득

오수형 2019.05.25 21:16  
[@honest] 재미있어 진짜로 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목