홈 > 취미 > 취미
취미

(스포)더보이 제 점수는 요...

오수형 8 307 7 0
알라딘 신나게 보고 기분 좋았는데 이거 보고 기분 망침.

예고편이 다임 정말

예고편에서.
지구에 온 수퍼맨이 악인이라면...? 이라는 이야기 거리를 던지고
오 이 영화는 어떨까! 싶었는데. 괜히 봄 ㅋㅋㅋ

주제는 꿀잼인데. 그냥 호러무비임...

크로니클을 기대했는데 그냥... 뭐랄까..
크로니클은 본 내가 중2병 걸릴거같았는데
이건 중2병 걸린놈 지켜보는 느낌임.

크로니클 주인공이 악인으로 변해가는걸 존나 세밀하게 쫘놨는데

이건 그냥 애새끼 자체가 악인으로 프로그래밍되서 지구에 보내졌기때문에

뭐 이유가 없어. 졸라 강력한 신적인 존재가 뭘 졸라 뿌수고 그런거라 생각했는데

덜자란 중2병 수퍼맨이 어어어어ㅓ어어우어어어ㅓㅇ

재밌던 점은 영화가 중반부 지나서 인물이 한명 죽고 잔잔하게 흘러가는 부분에서  영화관에 초등학생 저학년 정도로 보이는 여자애랑 엄마가 들어왔는데.
두번째 희생자 나오고 20분 정도 보다가 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마랑 애기랑 얼마나 충격이었을지 ㅋㅋㅋ

여튼 영화에서 흥미를 유발하는건 예고편이랑
쿠키영상으로 나오는게 있는데 ㅋㅋㅋ
음모론자로 보이는 사람이 티비에 나와서
무슨 배를 공격하는 인어.
남자들 밧줄로 목 졸라 죽이는 여자.
울버린처럼 생긴남자 그림 보면서
이런 정체불몽의 존재들 존재한다고
디제스터(?)리그 예고하듯하면서 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 안나오겠지만

이게 호러무비가 아니었다면 기대했을텐데

평론가 오수 "수퍼맨이 악인이라면.. 보단 이 영화가 나오지않았으면..."
●●○○○

8 Comments
파오리퍄퍄 2019.05.24 22:33  
영화좀그만봐 돼지야

럭키포인트 3,814 개이득

오수형 2019.05.24 22:56  
[@파오리퍄퍄] 댓글누른놈이나 .. 쓴놈이나.. 일름보 게시판에서 뵙겠습니다. ㅅㄱ
갓조현 2019.05.24 22:34  
ㅎ.ㅎ 혼자영화 두개때려버리네 귀염

럭키포인트 2,204 개이득

오수형 2019.05.24 22:58  
[@갓조현] 원래 세개 때리려고했는데..
무슨... 스파이랑  시민노무현, 어린 의뢰인 그리고  악인전, 걸캅스 밖에 없어서 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고찡찡 2019.05.24 22:38  
걍 다운 받아 볼만한 정도네요?

럭키포인트 3,559 개이득

오수형 2019.05.24 22:56  
[@고찡찡] 만약 누가 오늘 할꺼없는데 다운받아서 볼까? 라고 물어보면 못 보게 말릴꺼같음,
공포,스릴러르 안좋아하는 장르고 잘 못 봐서 몇작품 안봤는데. 맨인더다크나.. 클로버필드 10번지, 더 퍼지, 그것 같은거
몇 작품만 봤는데. 그런건 졸라 깜짝놀라면서도 재밌게 봤는데... 이건.. 뭐 그런것도 부족해서 공포 스럴리 좋아하는 사람도 별로 일꺼같고 ..
고어물 좋아하는 사람이 보기엔 고어한게 약해서 별로 안좋아할꺼같고
이거 볼 시간에 다른거 보는게 낫지않을까... 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,166 개이득

유정연 2019.05.24 23:21  
영화관 죽돌이 아니 쿰돌이임?

럭키포인트 2,108 개이득

미국 2019.05.24 23:30  
왜 혼자야???????

럭키포인트 1,417 개이득

오늘의 인기글
제목