홈 > 취미 > 취미
취미

게임 하나 샀습니다..

시발년아 9 467 13 1

게임 하나 샀습니다... 실행이 잘 안되도 좋습니다. 하지만 삼국지 하나만 기억해주세요.

진심을 다해 전합니다. 사양이 별로 일 수 있습니다.

밤낮으로 고민하고 구매했습니다... 최선을 다했고 열심히 했습니다. 저의 진심이 느껴지길 바랍니다. 고맙습니다...

9 Comments
유튭X젠군 2019.05.24 19:37  
삼국지 주요 인물이름만 아는 정도인데 재밌을까요

럭키포인트 2,747 개이득

시발년아 2019.05.24 19:40  
[@유튭X젠군] 글쎄요 저도 토탈워 시리즈는 처음인데 이 겜이 원래 호불호가 있는 편이라 삼국지 뽕이 없으면 좀 재미를 못느낄 것 같다고 하긴 하더라고요. 저도 아직 설치중이라 일단 해보고.. ㅎ

럭키포인트 3,338 개이득

비쥬레이 2019.05.24 19:45  
미러.......크크크

럭키포인트 8,191 개이득

시발년아 2019.05.24 19:47  
[@비쥬레이] 가성비 씹갓겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2019.05.24 20:26  
토탈워 안어렵나요?

럭키포인트 9,842 개이득

하지원 2019.05.24 20:27  
나중에 후기점

럭키포인트 4,908 개이득