홈 > 취미 > 취미
취미

가평가서 닭갈비 머꼬옴

HEDA 25 596 22 0
좀 짭잘하긴 했는데 자꾸 생각나는 맛... 강려크했음

25 Comments
불량우유 2019.05.24 02:52  
가평 가셨으면 닭볶음탕을 드셨어야죠!

럭키포인트 3,186 개이득

HEDA 2019.05.24 11:51  
[@불량우유] 그거 먹었어야했는데!!! 막상 가서 까먹고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ담에 먹어봐야쥬

럭키포인트 4,148 개이득

고찡찡 2019.05.24 02:55  
와 씁 부럽다 ㅜㅜ 너모 맛있겠다

럭키포인트 6,618 개이득

HEDA 2019.05.24 11:51  
[@고찡찡] 그쵸.... 여름되니까 더 뜨겁고 매운게 땡기는 실정...☆
하지원 2019.05.24 02:55  
닭갈비는 춘천!!!! 가평은 어디지........ 아무튼 맛나겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 6,078 개이득

HEDA 2019.05.24 11:52  
[@하지원] 가평이 서울 오른쪽에 있는 곳인데 가까워서 엠티나 물놀이하러 많이가요!!! 빠지 유명합니대이 후후
미국 2019.05.24 07:07  
가평에 닭갈비숨은 맛집이 많죠ㅎㅎ
역시 혼자메이져가신 배우신분

럭키포인트 8,716 개이득

HEDA 2019.05.24 11:53  
[@미국] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 그렇게...연결이...?☆ 가평맛짐을 많이 알고계신가보군요 후후
녹색괴물둘리 2019.05.24 08:19  
볶음밥 비쥬얼 ㄷㄷ
근데 라면사리가 아니라니!

럭키포인트 2,359 개이득

HEDA 2019.05.24 11:58  
[@녹색괴물둘리] 어머~~~~사리는 포동포동한 우동사리라구요!
유정연 2019.05.24 09:01  

럭키포인트 6,773 개이득

HEDA 2019.05.24 11:58  
[@유정연] 와....움짤이다...☆ 간지☆☆
열두시반 2019.05.24 09:41  
가평가면 번지점프가 코스입니다..

럭키포인트 6,901 개이득

귤좀먹자 2019.05.24 10:22  
[@열두시반] 빠지도 필수임돠

럭키포인트 3,195 개이득

HEDA 2019.05.24 11:59  
[@열두시반] 번지점프 해보셨나유...? 저는 놀이기구나 이런건 어어어엄청 잘타는데 높은곳은 좀 무섭더라그여...ㅜㅜ
열두시반 2019.05.24 12:07  
[@HEDA] 작년 여름에 다녀왔죵
뛰고나서 아차싶었던ㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌음 추천함
HEDA 2019.05.24 14:42  
[@열두시반] ㅋㅋㅋㅋㅋ아차할거같아용ㅋㅋㅋㅋ 줄 풀릴까봐 괜히 쫄려요ㅠㅠㅠㅠ
mbongcokr 2019.05.24 10:28  
닭갈비랑 사리랑 같이 먹는거보니 닭갈비 먹을줄 아시는분이네

럭키포인트 7,532 개이득

HEDA 2019.05.24 11:59  
[@mbongcokr] 그라츄~~ 닭갈비 진리 아이겠습니까 슨상님
코딱지 2019.05.24 10:29  
닭갈비는 볶음밥먹으려고 먹는거임

럭키포인트 2,984 개이득

HEDA 2019.05.24 12:00  
[@코딱지] 히히 마자요 마지막에 긁어먹을때...짱맛...♡
갓지효 2019.05.24 12:46  
그래서 누나 제꺼는요...?

럭키포인트 8,598 개이득

HEDA 2019.05.24 14:42  
[@갓지효] 오시면 사쥼 히히 근데 어딜로 오는지는 안알랴쥼
똥거북 2019.05.24 19:16  
불깨맛? 어디임

럭키포인트 1,509 개이득

오수형 2019.05.24 22:37  
요즘 대세는 쫄면사리입니다.

럭키포인트 9,845 개이득

오늘의 인기글
제목