홈 > 취미 > 취미
취미

뻘글 타~~~~~~임

하지원 4 161 5 4
아심심ㅎ해  매번하는 빨글이네여 심심해 죽겠네요 예전에는 안이랬는데 피방보다 좋은 컴 가지고 할게없어요......아아아아아아아 12시부터 12시까지 심심해ㅠㅠ 취미를 만들자니 돈들어가고 그나마 나은 게임을살려해도 완결이있으니 실망하고 그렇다고 FPS,AOS는 겁나못하고 진심 한심한 인생이네여 책도 살려면 돈 비러먹을 돈 ......알바좀 할껄 태어나서 한번도 알바를 안해봤네요 ㅠㅠ 아그리고 스타2 스텟먼 후기는 최악입니다 엄청난 물몸 ㅡㅡ 그리고 저그라서 제가 제일못하는 저그라니..에휴 돈버렸다 무려 5천원 ㅠㅠ

4 Comments
재미있게놀아요 2019.05.24 09:05  
진짜 개창인생이내
그렇게 할게없으면 취미를 가져 밖에 나가 ㅋㅋㅋㅋ
게임으로 20대 초반을 허무하게 날리내 ㅉㅉ

럭키포인트 4,793 개이득

먹방 2019.05.24 09:47  
[@재미있게놀아요] 왜케 화났어

럭키포인트 1,900 개이득

하지원 2019.05.24 11:04  
[@재미있게놀아요] 개창인생이라도 너만할려구 아무리해도 너보단 잘살고있어

럭키포인트 7,852 개이득

HEDA 2019.05.24 14:45  
[@재미있게놀아요] 게임이 얼마나 재미있는 취미인데...?
왜 남인생보고 뭐라해...

럭키포인트 9,528 개이득

오늘의 인기글
제목