홈 > 취미 > 취미
취미

잠자다가 빌런 만났습니다

맛사냥꾼 27 691 10 0
아침에 자는데 붕붕소리 나길래
주차장쪽에 차가 뭐하나 싶어서 일어났는데
엄지손가락 보다 큰 말벌이 있길래
깜작 놀라서
급한데로 락앤락에 봉인한 후에
뚜겅 덮으려다 실패해서 2차포획 하고
방치하고 있어요
뚜껑을 닫아야 안전하게 잘꺼같은데
책을 못빼겠어요ㅠㅠ

27 Comments
엠봉엄서 2019.05.23 18:40  
벌 무섭ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,026 개이득

맛사냥꾼 2019.05.23 19:34  
[@엠봉엄서] 잔뜩쫄아서 옷 엄청 껴입고 벌벌떨면서 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

먹방 2019.05.23 18:50  
씨밯끄 붕붕이련 ㅡ.ㅡ
갑자기 듬벼들믄 그 붕붕이샣기 노봏밯주로 담가뿌라 ㅡ.ㅡ
말벌은 말이제 위협하기 위해스 똫꼬를 블름블름 하믛스 퍼뜩 찌를라칸다 ㅡ.ㅡ

절대 쫗필요 읎따ㅡ.ㅡ 옆으로 피한다음에 랗앤랗 통으로 봏인 시키믄 댄다 ㅡ.ㅡ
술로 담그뿔때 밯심하지 말고 함 흔들으스 기절 팧! 시키뿌고 하믄 더 좋다 ㅡ.ㅡ 그쟈 ㅡ.ㅡ

지금 형이 모라 빠개는지 알갠나 ㅡ.ㅡ
건슿해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 819 개이득

스테픈커리 2019.05.23 19:10  
[@먹방] 니 마 밥 잘 차묵고 더위까지 처묵나?

럭키포인트 1,952 개이득

맛사냥꾼 2019.05.23 19:35  
[@먹방] 컨샙바꿨나 보네 ㄳㄳ
사c4삼공 2019.05.23 22:17  
[@먹방] 익게인지알고 착각했나보네

럭키포인트 6,464 개이득

불량우유 2019.05.23 19:39  
단백질 개꿀 아임미까!?

럭키포인트 8,040 개이득

맛사냥꾼 2019.05.23 21:31  
[@불량우유] 진짜 강하게 생겼습니다 지금까지 본 말벌중에 제일 큼
쥬리 2019.05.23 19:56  
술담구면안댐?

럭키포인트 9,060 개이득

[@쥬리] 어렸을때 벌에 쏘여서 벌주시렁
조인19세 2019.05.23 20:01  
냉동실 ㄱ

럭키포인트 4,259 개이득

[@조인19세] 퇴근하고 집가면 하늘나라 갔을듯ㅋㅋㅋ
수달이 2019.05.23 20:25  
냉동실 넣든지 아님 저거 들고 조오오오올라 흔들어바
그럼 잠시 벌 기절함
그때 처리 ㄱㄱ

럭키포인트 4,548 개이득

맛사냥꾼 2019.05.23 21:32  
[@수달이] 기절시키려고 흔들다 1차 탈주함 ㅠㅠㅠ
개붕 2019.05.23 20:30  
키우세요

럭키포인트 7,711 개이득

[@개붕] 네?
비쥬레이 2019.05.23 20:53  
말벌: 키워
???:네?
말벌:키우라고!

럭키포인트 1,507 개이득

[@비쥬레이] 여왕벌이면 우짜지 애들 다 몰려와서 나 혼나면 우짜지 ㅠㅠ
나그네요 2019.05.23 23:19  
집에 어케 들어옴?

럭키포인트 1,446 개이득

맛사냥꾼 2019.05.23 23:22  
[@나그네요] 술마셔서 안들어감
나그네요 2019.05.23 23:22  
[@맛사냥꾼] 아니 벌 이요
맛사냥꾼 2019.05.23 23:26  
[@나그네요] 글쌔유 헬프오거나 안오겠쥬
나그네요 2019.05.23 23:28  
[@맛사냥꾼] ?? 내가 취햇나
맛사냥꾼 2019.05.24 12:05  
[@나그네요] 내가 취했어!
하지원 2019.05.24 00:10  
그러고보니 진짜 물속에다 넣고 조금씩 열면서 익사시키기요

럭키포인트 9,203 개이득

맛사냥꾼 2019.05.24 12:06  
[@하지원] 방치하니까 꾀꼬닥함ㅋㅋ
하지원 2019.05.24 13:22  
[@맛사냥꾼] 다행이네여ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목