홈 > 취미 > 취미
취미

일곱개의대죄 그랜드크로스 ar기능.gif

여물통 12 500 4 0

전투 중인 화면도 AR로 바꿔서 진행 가능

캐릭터들 AR기능으로 춤추는거 볼 수 있다네요

크기 조절도 돼서 다이앤처럼 큰 캐릭터는 작은 애들한테 맞출 수 있고ㅋㅋ

12 Comments
요로롱 2019.05.23 14:22  
7개 대죄 중에 누가 제일 강해요?

럭키포인트 8,645 개이득

열두시반 2019.05.23 14:23  
[@요로롱] 오만신 에스카노르~~~

럭키포인트 6,250 개이득

요로롱 2019.05.23 14:25  
[@열두시반] 멜리오다스는 쩌리인것인가.....
열두시반 2019.05.23 14:27  
[@요로롱] 압도적 강함 느낌이 에스카노르 고
진짜 강함은 멜리오다스 아닐까요?
요로롱 2019.05.23 14:28  
[@열두시반] ㅠㅜㅠㅜ
여물통 2019.05.23 17:17  
[@요로롱] 에스카노르!
애플 2019.05.23 18:16  
[@요로롱] 에스카노르는 새벽에 조빱

럭키포인트 7,777 개이득

열린결말 2019.05.23 14:45  
마커 없이 자연스럽게 나오나요?

럭키포인트 2,932 개이득

여물통 2019.05.23 17:17  
[@열린결말] 저도 인벤 이런데서 본거라 ㅋㅋㅋ 직접 안해봐서 모르겠어요ㅠ

럭키포인트 7,712 개이득

하지원 2019.05.23 19:08  
유희왕을 이렇게 만들었어야되는데

럭키포인트 1,313 개이득

네이마르 2019.05.23 20:33  
엘리자베스쨩..

럭키포인트 6,695 개이득

사나 2019.05.24 00:42  
에스갓노르가 간지최고..

럭키포인트 4,358 개이득

오늘의 인기글
제목