홈 > 취미 > 취미
취미
25 Comments
LINKINPARK 2019.05.22 23:36  
ㅋㅋㅋ 열정적이시네잉

럭키포인트 9,064 개이득

하지원 2019.05.22 23:38  
[@LINKINPARK] 점포는 곧 세일할꺼고 이것도 이번년도안에 나오니깐 좋져 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,978 개이득

LINKINPARK 2019.05.22 23:39  
[@하지원] 전 드볼파는 정말 영상미 좋았는데
그 이후의 드래곤볼 시리즈는 좀 별로라 다른것들이 기대가 잘 안되네용
하지원 2019.05.22 23:41  
[@LINKINPARK] 드래곤볼파이터즈가 최신작인데요?
LINKINPARK 2019.05.22 23:41  
[@하지원] 음? 뭐 하나 더 있지 않나영?
내가 잘못 알고 있는건가...-_-
하지원 2019.05.23 00:41  
[@LINKINPARK] 아마 점프포스일건데 그건 드래곤볼만 나오는게 아니라 노카운트
에일로이 2019.05.22 23:38  
RPG는 끌린다.. 난 언제 블러드본 깨냐 ㅠㅠ 블본시작한뒤로 플스에 손이 안감 -_-

럭키포인트 6,676 개이득

하지원 2019.05.22 23:40  
[@에일로이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LINKINPARK 2019.05.22 23:41  
[@에일로이] 에일로이!!!
에일로이 2019.05.23 00:05  
[@LINKINPARK] ㅋㅋㅋ 제로던 잼써요 ㅠ
LINKINPARK 2019.05.23 00:06  
[@에일로이] 이미 다 깼지용 ㅎㅎ
하지원 2019.05.23 00:28  
[@에일로이] 저도 다깸 ㅋㅋㅋ
장구사마 2019.05.23 04:54  
[@에일로이] 플래딴지 오랩니다

럭키포인트 7,969 개이득

오수형 2019.05.23 00:03  
갠적으로는 제노버스처럼 오리지날 캐릭터 만드는거면 좋겠는데..  타임워프 지랄 똥싸지말고
진격의 거인2 처럼  정사 따라가되, 숨겨진 z 전사로 싸워나가는 RPG면 좋겠는뎅
와쿠와쿠 스르죠 오공으로만 플레이하는거면 싫은디

럭키포인트 5,837 개이득

하지원 2019.05.23 00:28  
[@오수형] 그러고보니 오공으로만가면 스토리는 뻔할뻔자네요 ㄷㄷ
욕설왕뻨킹 2019.05.23 02:06  
점프포스는 멀티할거 아니면 아예 안사는걸 추천하고 싶은데

럭키포인트 3,358 개이득

하지원 2019.05.23 02:08  
[@욕설왕뻨킹] 왜여????
욕설왕뻨킹 2019.05.23 03:55  
[@하지원] 스토리모드 스토리 이상하고 캐릭터의 표정변화가 없고 심지어 풀보이스도 아님 캐릭간 밸런스도 망급임
플스로 사는거면 상관없지만 스팀으로 사는거면 이 게임을 꼭 해야겠다 싶으면 스틱이 있어야 할 듯 싶을정도의 키보드&마우스 조작이 매우 불친절한 수준
하지원 2019.05.23 04:11  
[@욕설왕뻨킹] 아....플스로 살거인데 머리티는 안하는데 사는거 비추라니 ㅜㅡㅜ
욕설왕뻨킹 2019.05.23 04:40  
[@하지원] 메타크리틱이랑 오픈크리틱 점수도 좆망겜이니 사지말라는 듯이 점수 짜게줌 멀티로 하면 소소한 재미는 있는 편이나 스토리모드는 정말정말 재미없음
하지원 2019.05.23 04:50  
[@욕설왕뻨킹] 아아아아아아아
욕설왕뻨킹 2019.05.23 05:10  
[@하지원] 너무 절망하진 마시고 다른게임 찾아서 해봐여;; 점프포스는 뭐랄까 등장작품 캐릭터 팬심때문이 아니라면 버티기 힘든 수준;; 참고로 전 세일 안할 때 그냥 흑우짓 해서 개피봤음
하지원 2019.05.23 05:25  
[@욕설왕뻨킹] 세일할땐는 살만해요??
욕설왕뻨킹 2019.05.23 05:36  
[@하지원] 어음...사람마다 게임에서 느끼는 재미라는게 다르긴하지만 세일을 해도 사는걸 추천하고 싶지는 않네요
하지원 2019.05.23 05:37  
[@욕설왕뻨킹] ㅠㅠ 이번세일에 분명 있을거니깐 마땅히 살거없으면 사야겠네요 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목