홈 > 취미 > 취미
취미
13 Comments
개붕 2019.05.22 18:16  
취향이 병아리쪽이신가봐여?

럭키포인트 9,932 개이득

저그 2019.05.22 18:17  
[@개붕] 처음 먹어보는 치킨이라 저렇게 작을 줄 몰랐아여 ㅠㅜㅠㅜ

럭키포인트 1,533 개이득

두리선생 2019.05.22 18:20  
먹고나면 맛있어서 다 잊게 됩니다...

럭키포인트 4,779 개이득

요로롱 2019.05.22 19:10  
홀비도 받고 포장비도 받는다는 미친치킨

럭키포인트 2,465 개이득

스테픈커리 2019.05.22 19:13  
양 의외로 많던데.. 근데 너무너무 짜서.. 먹고나면 물만 2리터 먹게됨.. 나도 오늘 점심에 먹음ㅎ

럭키포인트 1,565 개이득

응딩이 2019.05.22 19:15  
가격은 쎄지만 맛있김함

럭키포인트 8,368 개이득

나미춘장 2019.05.22 19:29  
닭 진짜 작다

럭키포인트 519 개이득

오백원 2019.05.22 21:58  
배달비 홀비 까지는 뭐 그렇다쳐도 방문 포장도 돈받는 그지같은 치킨집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,886 개이득

나꼬나꼬 2019.05.23 01:55  
이게 반응이 갈려요. 맛있지만 홀비도 받고 포장비도 받는 미친집 or 홀비도 받고 포장비도 받는 미친 치킨이지만 맛있음. 으로요

럭키포인트 2,844 개이득

개간지 2019.05.23 09:34  
진짜 포장비도 받아?? 미쳤네...

럭키포인트 9,012 개이득

이주빈 2019.05.23 17:42  
허니콤보만 양많은듯...

럭키포인트 3,302 개이득

스템플러 2019.05.23 17:44  
응?? 교촌 배달비 아까워서 방문포장하는데 방문포장비 안받던데?? 지역, 동네마다 다른건가??????

럭키포인트 159 개이득

애플 2019.05.23 18:17  
kfc 드세요

럭키포인트 6,973 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목