홈 > 취미 > 취미
취미

이번주 토요일날 동네에 모모랜드 온다던데...

미국 28 549

금요일에 워크샵 가서 토요일날 오는데 시간이 맞을까 낸시 연우 실물로 보고싶은데  

28 Comments
유정연 2019.05.22 09:19  
하아앙

럭키포인트 183 개이득

미국 2019.05.22 10:06  
[@유정연] 고뮌

럭키포인트 2,621 개이득

Netflix 2019.05.22 09:21  
ㅡㅡ 안맞으면 맞춰야지

럭키포인트 1,217 개이득

[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼다
신짱구 2019.05.22 09:22  
전 연예인은 실물로 보고 싶기는 한데 사람이 너무 많아서 ㅋㅋ 기피함

럭키포인트 1,278 개이득

[@신짱구] 그날 인파가 어마어마할꺼 같아서 고민....ㅋㅋ
가끔씩정신놓음 2019.05.22 09:26  
공연 몇시간전부터 대기하지 않으면 멀어서 제대로 안보일듯..

럭키포인트 1,838 개이득

미국 2019.05.22 10:07  
[@가끔씩정신놓음] 그럴라나....낮에 공연 한다던데 회사에 집결하면 1시좀 될 각인데 포기해야되나ㅋㅋ
정열맨 2019.05.22 09:32  
ㅋㅋㅋ아재요 ㅠ

럭키포인트 924 개이득

[@정열맨] 아재가뭐!!!!!!!!
정열맨 2019.05.22 10:13  
[@미국] 저도 데려가세요 ㅋㅋㅋ
미국 2019.05.22 10:52  
[@정열맨] 가고싶네 나도.. 낸시의 그모습을 생생하게 라이브로.....
요로롱 2019.05.22 09:38  
후기좀 낭낭하게 부탁함

럭키포인트 1,782 개이득

[@요로롱] 냥냥하게 해줄수 있으니 갈수있길
미주사랑 2019.05.22 09:58  
어디인가 나도 가고 시프다

럭키포인트 1,445 개이득

[@미주사랑] 노원ㅋㅋㅋㅋ
미주사랑 2019.05.22 11:37  
[@미국] 아........ㅜ
┓┓┣ 2019.05.22 10:25  
아재 오늘은 안굽나요? 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,941 개이득

미국 2019.05.22 10:52  
[@┓┓┣] 오늘은 휴업합니돠
개붕 2019.05.22 10:48  
어디시죠 제가 대신 보러 갈게여

럭키포인트 2,323 개이득

미국 2019.05.22 10:53  
[@개붕] 노원마들스타디움 오후1시에서2시사이에 공연예정
나꼬나꼬 2019.05.22 10:55  
안되면 망원경이라도 챙기세유

럭키포인트 2,649 개이득

미국 2019.05.22 11:01  
[@나꼬나꼬] 사진을 담고싶소 눈이 아닌 기록으로
이즈 2019.05.22 15:08  
[@미국] 그럼 망원렌즈요~

럭키포인트 1,802 개이득

네이마르 2019.05.22 20:05  
모모랜드.. 크

럭키포인트 9,231 개이득

스테픈커리 2019.05.22 23:12