홈 > 취미 > 취미 > 경매인증
취미

[양도 완료]테니스월드투어/브이렐리4 스팀 게임코드

신짱구 15 245 5 0

테니스월드투어/브이렐리4 스팀 게임코드

형님들 안녕하십니까? 다름이 아니고 제가 이번에 개집이벤트 당첨으로 게임코드를 받게 되었읍니다.

하지만 저에게는 그흔한 스팀 계정도...집에 컴터도 없는 관계로 양도 할 생각으로 개킹님에게 쪽지를 보내어

양도하고 싶다고 말씀을 드리니 취미갤에 글을 한번 올려보는게 어떠냐고 말씀해 주셔서 이렇게 글을 남겨 봅니다.

저보다는 더 게임을 좋아하고 원하시는 분들이 경매에 참여하신것 같은데 이런 제가 당첨자라... 일을 2번하게 만들어서 죄송합니다.

혹시 게임코드를 원하시는분은 댓이나 쪽지를 통해서 글 남겨 주시면 보내드리도록 하겠읍니다.

여러분 행복 하세요~

네이버  사다리로 미국형님 당첨 되셔서 보내드립니다.

15 Comments
미국 2019.05.21 13:47  
손들어 봅니다 테니스

럭키포인트 2,757 개이득

엠봉엄서 2019.05.21 15:24  
[@미국] ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 2,639 개이득

미국 2019.05.21 15:57  
[@엠봉엄서] ㄳㄳㄳㄳㄳ
미국 2019.05.21 15:47  
[@미국] 당첨을 자축하며 신짱구님 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정열맨 2019.05.21 17:46  
[@미국] 반가운 얼굴이시내효 ㄷ ㄷ

럭키포인트 1,401 개이득

게집왕 2019.05.21 13:47  
저여저여

럭키포인트 992 개이득

게집왕 2019.05.21 13:48  
[@게집왕] 나두테니스... 나 테니스 너무조아해.. 요즘 어깨랑 허리다쳐서 못치구이써여 ㅠㅠ 나줘여 ㅠㅠ
신짱구 2019.05.21 13:50  
댓글이나 쪽지 주시는분들 모아서 룰렛으로 이름 적어놓고 뽑기 하도록 하겠습니다.

럭키포인트 2,823 개이득

호빵맨 2019.05.21 13:59  
오호 저도 한번 껴보겠습니다!

럭키포인트 1,258 개이득

mbongcokr 2019.05.21 13:59  
나두나두!

럭키포인트 2,934 개이득

원빈닮음 2019.05.21 14:25  
넥슨은 게임을뿌려라!!

럭키포인트 2,742 개이득

안지영 2019.05.21 14:47  
테니스 슬쩍 줄서봅니다

럭키포인트 1,349 개이득

하지원 2019.05.21 16:35  
ㅠㅠ