홈 > 취미 > 취미
취미

문제적남자!!!! 대박!!ㅠㅠ★ 협찬 방송후기 (스압)

HEDA 66 1756 75 1

어떤분이 게스트일지 궁금했었는데!!!!

세상에 마블 비쥬얼디렉터라니.....ㄷㄷㄷ....

2010년부터 모든 마블의 캐릭터, 의상 등 디자인을 하셨다고 하네요

당연히 아이언맨이랑 닥터스트레인지도 하셨는데....

닥터스트레인지라니.... 이런 영광이 따로 없었습니다.....

몇번을 닥터스트레인지 칭찬을....해주셨습니다....!!!!!!

최고의 싱크로율을 뽑아주시는데,

오마이갓- 하시면서 닥터스트레인지를 뽑아주셨습니다......ㄷㄷㄷ

닥터스트레인지 캐릭터를 디자인하신 분께서!!!!!

똑같다면서 최고라고 해주시자마자 소리질렀습니다...★

<심지어 자막이 디자이너가 놀랄 퀄리티라니.....>

이장원씨께서도 망토가 너무 멋지다며 칭찬해주시고...

(물론 많이 무겁습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

방송 내내 계속 닥스 빙의하셔서 거의 분량 강탈수준이었습니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CG제일 많이 쓰심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡쳐는 못했지만 망토를 포인트로 써주셔서 증말 감사드렸습니다

직접 뵐 수 있었으면 얼마나 좋았을까요ㅠ_ㅠ 아쉬움 만땅

그래도 이렇게 촬영 내내 입고 나오시고 + 앤디박님께 칭찬 받아서 저는 그냥.... ㅎㅎ.... 털썩

쉬는시간동안 앤디박님께서 이장원씨를 찍어가야한다고 촬영하시면서 멋있다고....후아..

숨쉬기 힘드네요...벌렁벌렁

바로 인스타에 들어가보았지만 있지는 않더군요...헤헤헿

ㅎ.... 정말 한시간내내 롤러코스터 타는 기분이었습니다....!

역대급 뿌듯했던 시간이었고, 스타일리스트분께서 촬영내내 핫했다고 하시는 말씀이 와닿더군요ㅠ_ㅠ

더 이야기 하고 싶지만 캡쳐하느라 시간이 후딱.... 

영상은 네이버 TV에서[ 문제적남자 클립영상]으로 보실수 있습니다...!! 

저는... 눈물을 흘리며... 블로그에 후기 올리러 감니다...★

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
사이트보다 먼저 메이저 가는 회원이 있는 사이트가 있다??
66 Comments
┓┓┣ 2019.05.21 10:32  
어제 본방으로 잘 봤습니다.
방송으로 보니 싱크로율이 더 쩌는거 같았어요.

럭키포인트 867 개이득

호빵맨 2019.05.21 10:41  
개집왕 가면도 만들어주세요!ㅋㅋ

럭키포인트 9,946 개이득

불량우유 2019.05.21 11:02  
하드캐리 가즈아!!!

럭키포인트 2,718 개이득

opggvtuccw 2019.05.21 11:05  
개집잊으면 안돼....

럭키포인트 11,961 개이득

표햄 2019.05.21 11:20  
누나 채고!!

럭키포인트 5,653 개이득

센세에 2019.05.21 11:37  
축하해요ㅕ !!!

럭키포인트 2,082 개이득

송하영 2019.05.21 12:00  

럭키포인트 2,062 개이득

맛사냥꾼 2019.05.21 12:28  
쩌렁

럭키포인트 2,729 개이득

고찡찡 2019.05.21 12:46  
우아아아아아ㅏ 대박 !!!

축하드려요

럭키포인트 1,010 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.21 13:25  

럭키포인트 1,223 개이득

뱁새 2019.05.21 15:11  

럭키포인트 1,378 개이득

깅또깡 2019.05.21 15:26  
크 멋있다 전문가에게 인정받는기분이라
덩달아 나까지 기분좋아짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,932 개이득

소갈비살 2019.05.21 17:19  
무슨 말인가 했더니 본인이 만든 의상 협찬으로 방송에 나왔단거구나
퀄리티가 의상 전공하는 사람같은데 잘만들었네

럭키포인트 980 개이득

걍그냥 2019.05.21 20:03  
우왕 ~~~~  응원합니다~~~  가즈아

럭키포인트 1,501 개이득

네이마르 2019.05.21 20:35  
의상은 갓 그자체였고 그루트 졸귀

럭키포인트 701 개이득

카메라맨 2019.05.21 23:52  
본방봣어유 어제 보면서 입이 근진근질 해써유  화이팅

럭키포인트 665 개이득

오늘의 인기글