홈 > 취미 > 취미
취미
11 Comments
시발년아 2019.05.21 02:32  
워후 나두 갤팔인데 갤팔 카메라 좋네 ㄷㄷ

럭키포인트 492 개이득

크앙z 2019.05.21 09:09  
[@시발년아] 프로모드로 ISO와 조리개 조금 조절하시면 선명하게 잘보여요!

럭키포인트 7,641 개이득

쥬시쿨 2019.05.21 02:43  
저게 목성이었어?? 오줌 싸는데 보이길래 뭔가 했더니만 ㅡㅡ

럭키포인트 17,287 개이득

크앙z 2019.05.21 09:10  
[@쥬시쿨] 네 목성이라네요~ 처음에 그냥 단순 밝게빛나는 별인줄알았는데
룰룰 2019.05.21 03:40  
우와 저게 목성임?? 인공위성인줄ㅎㅎ

럭키포인트 10,024 개이득

크앙z 2019.05.21 09:10  
[@룰룰] 저도 그냥 무시하고있다가 목성이라길래 찍어봤어요ㅋㅋ뭐 목성이나 별이나 인공위성이나 무의미하지만ㅋㅋ
쥰야 2019.05.21 10:14  
저거 화성아닌가요? 저도 어제찍었는데 .ㅇㅅㅇ

럭키포인트 19,090 개이득

크앙z 2019.05.21 10:43  
[@쥰야] 저도 뭔지 몰랐는데 인터넷보니까 목성이라고 하네요ㅋㅋ
송하영 2019.05.21 10:37  
목성이 ㅈ구에서 육안으로 보여요? ㄷㄷ

럭키포인트 1,755 개이득

크앙z 2019.05.21 10:47  
[@송하영] 그런가봐요 첨봤어요ㅋㅋ
정열맨 2019.05.21 13:43  
어제 달 옆에 목성이었구나...엄청 반짝이더라...ㅎㅎ

럭키포인트 2,261 개이득

오늘의 인기글
제목