홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

주말에 먹은 맛집

불량우유 37 601 16 0

가평에 있는 솥뚜껑 닭볶음탕집인데

진짜 맛있음

진한데 깔끔한 국물맛이 일품!

차끌고가서 소주 못마신게 한이되서 다음엔 포장해올꺼임 ㅋㅋㅋ

시간되시는분들 방문 강추!

37 Comments
LINKINPARK 2019.05.20 22:15  
와ㅡ저도 방송으로 보니까 정말 가고싶던데 ㄷㄷㄷ
맛있다고 하니 꼭 한번 가보고싶네요
간식으로 핫도그도 드셨나용?

럭키포인트 485 개이득

불량우유 2019.05.20 22:16  
[@LINKINPARK] 핫도그는 안먹었습니다 ㅋㅋ
닭도리탕이 3인분이 기본이라 저거 둘이먹다 배터질뻔 했습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,997 개이득

LINKINPARK 2019.05.20 22:17  
[@불량우유] 오 양도 많은가보네요 굿굿
여럿 데리고 가서 먹어야겠네요 ㅋㅋ 정보 ㄳㄳ
불량우유 2019.05.20 22:18  
[@LINKINPARK] 3인분인데 4명이 먹을만 합니다 ㅋㅋ
라면에 볶음밥까지하면 ㅎㄷㄷㄷ...
LINKINPARK 2019.05.20 22:18  
[@불량우유] 괜찮아요
전 쌉돼지니까요 ^^
cooltime 2019.05.20 22:18  
성수가에 놀러가면 줄서겟네 ㅜㅜ

럭키포인트 12,591 개이득

불량우유 2019.05.20 22:18  
[@cooltime] 아직 줄서지는 않더라고요 빠른방문 강추!
물반고기반 2019.05.20 22:18  
와....비주얼 봐.......

럭키포인트 15,919 개이득

불량우유 2019.05.20 22:19  
[@물반고기반] 비주얼보다 맛이 좋습니다 ㅋㅋ
우씌 2019.05.20 22:20  
가평....!!!! 군생활 추억이 ㅠㅠ

럭키포인트 4,669 개이득

불량우유 2019.05.20 22:22  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋ 고생좀 하셨겠군요 아조씨
쥬리 2019.05.20 22:22  
소....소...소주...를...다..달라...

럭키포인트 16,907 개이득

불량우유 2019.05.20 22:23  
[@쥬리] 차끌고가서 어쩔수 없었숴여 ㅠㅠ
다음엔 포장해와서 집에서 조져드리겠숴요 ㅋㅋㅋㅋ
녹색괴물둘리 2019.05.20 22:26  
와 라면사리...

럭키포인트 11,434 개이득

불량우유 2019.05.20 22:27  
[@녹색괴물둘리] 라면사리가 개쩖입니다! ㅋㅋ
HEDA 2019.05.20 22:37  
우와 대박...색깔 장난아니네요
라면사리 후덜덜

럭키포인트 17,323 개이득

불량우유 2019.05.20 22:38  
[@HEDA] 색도 이쁘고 맛도 이쁩니다 ㅋㅋ
라면사리보다 볶음밥이 맛있다던데 밥까진 못머거쓰요 ㅠ
요로롱 2019.05.20 22:43  
시뻘겋네요 ㄷㄷ

럭키포인트 19,756 개이득

불량우유 2019.05.20 22:45  
[@요로롱] 그리 맵진 않아요 색이 발갛게 잘나와서 그럴뿐 ㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.05.20 22:54  
대봑...

럭키포인트 11,799 개이득

불량우유 2019.05.20 22:55  
[@유정연] 초대봑~
으악 2019.05.20 23:04  
이상하게 포장해오면 그맛이 또 안남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,641 개이득

불량우유 2019.05.21 00:16  
[@으악] 그렇죠 분위기맛도 있죠 ㅋㅋㅋ
친일파 2019.05.20 23:04  
가봐야 쓰겄네

럭키포인트 8,514 개이득

[@친일파] 꼭 가보시길 추천드립니다 ㅎ
고찡찡 2019.05.20 23:21  
볶음밥까지...후루룹...

럭키포인트 1,398 개이득

[@고찡찡] 배가 느므 불러서 아숩습니다 ㅠㅠ
먹방 2019.05.20 23:52  
이영자는 다먹지않나

럭키포인트 1,839 개이득

[@먹방] 너를 다 먹고싶어 앗흥~
우정사업본부 2019.05.21 09:34  
가격대가 궁금합니다아

럭키포인트 17,855 개이득

불량우유 2019.05.21 11:03  
[@우정사업본부] 기본3인분 77000원 입니다!
우정사업본부 2019.05.21 11:36  
[@불량우유] 아 저 다음에 가실때 포장해서 택배쫌 버내줘여
불량우유 2019.05.21 11:39  
[@우정사업본부] 결제는 제가할테니 배송은 우체국에서!
정열맨 2019.05.21 17:52  
궁물이 마시써보인다요 ㅎㅎ

럭키포인트 2,766 개이득

불량우유 2019.05.21 18:46  
[@정열맨] 존맛입니다 방문을 추천드립니다!
버즈라이트이어 2019.05.22 19:23  
지금 제가 있는곳에서 15분거리네요.
조만간 방문후기 올려봅니다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,591 개이득

불량우유 2019.05.22 19:35  
[@버즈라이트이어] 후기 기대합니다 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목