홈 > 취미 > 취미 > 피규어
취미

배그 피규어 갖고싶네요

키리쿠 4 743 2 0

최근에 자취방 인테리어 하는데,

책상에 먼가 허전해서 간단한 피규어 같은거 찾다보니까

비누형 영상에 배그 피규어 봤네요 ㅎㅎ(안그래도 모바일 시즌7됬는데..하고있긴하지만 ㅎㅎ)

퀄리티도 괜찮고...메인화면 피규어라서 더 애착이 가더라고여..ㅠ

받는방법도 영상에서 알려줬는데..

갤럭시스토어에서 응모하면 받을 수 있다고 하네요...ㄷㄷ;; 

다만...10명이 추첨이라..ㅠ 운이 별로 안좋긴하지만...한번 응모라도 해볼까?...ㅠ

4 Comments
요로롱 2019.05.20 11:19  
http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=4645656231&gclid=EAIaIQobChMI8K--zoWp4gIVg6mWCh184AaiEAQYASABEgLEYPD_BwE

이거나 사라 닝겐 시력에 도움이 될 것이다

럭키포인트 4,248 개이득

키리쿠 2019.05.20 11:20  
[@요로롱] 캬...눈정화 감사하빈다 +ㅂ+

럭키포인트 11,809 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.20 12:29  
피규어의 길에 들어서시는거라면

언제나 환영입니다 크극

럭키포인트 15,900 개이득

개붕 2019.05.20 16:43  
오덕의 기본을 갖춰가시네요
지덕체예 그리고 피규어