홈 > 취미 > 취미
취미

수줍게 나도 사진 몇장 2

핥핥 14 295 10 0

주말내내 스키장에서 놀다가 돌아와서 보니 (이제 시즌 끝나서 넘 아쉽)

저번에 올린 글에 반응을 너무 많이들 보여줘서 깜짝 놀랐네ㅋㅋㅋㅋ

전문가니 뭐니 빈말이래도 감사한 말들이 많은데,

당연히 전문가는 아니고 일년에 두어번 취미로 여행하면서 사진찍으러 다니는 평범한 월급쟁이입니닼ㅋㅋㅋ

좋아해주고 공감해주는 사람이 많으니 가끔씩이라도 사진 올릴게요ㅋㅋㅋ

오늘은 아쉬운대로 저번 여름휴가때 찍은 스위스의 은하수 타임랩스!

(원본으로 보면 별에 제대로 촛점 안맞음ㅋㅋㅋㅋ)

14 Comments
개집통 2018.02.25 19:25  
조빵까네 우왕

럭키포인트 342 개이득

창신 2018.02.25 19:27  
와 진짜 멋있어요 ㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

찰칵 2018.02.25 19:30  
와 진짜 신기하네요

럭키포인트 731 개이득

mbongcokr 2018.02.25 20:35  
멋있당

럭키포인트 411 개이득

nanen12 2018.02.25 21:47  
헐 ㅋㅋ 원본 보고 싶네요
이런건 무슨 카메라로 찍나요?

럭키포인트 239 개이득

권민성 2018.02.25 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 그래픽같음

럭키포인트 274 개이득

안지영 2018.02.26 00:20  
ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ;;

럭키포인트 640 개이득

개간지 2018.02.26 10:22  
캬...멋집니다

럭키포인트 785 개이득

도톰볼 2018.02.26 10:45  
이런거 공부는 어떻게 해야하나요
풀프레임 dslr 사놓고 방치중임

럭키포인트 521 개이득

끄덕끄덕 2018.02.27 17:47  
[@도톰볼] 저 주세요

럭키포인트 698 개이득

도톰볼 2018.02.28 13:16  
[@끄덕끄덕] 사진공부방법론 좀 알려주면 고려해볼게 6d막투 24105임

럭키포인트 82 개이득

끄덕끄덕 2018.02.28 14:12  
[@도톰볼] 저도 공부 안했어요

책들 다 비슷한말들만 써있어서..

조리개 셔터스피드 기본적인것들을 어렵게 두껍게 있던 책들.

내 사진에 힘을 주는 101가지 라는 책이 있어요.

글도 별로 없고 책도 두껍지도 않아요. 금방 다 볼꺼에요 한번 봐보세요.

그 책에서 읽었던 작가의 말 중,

베터리 충전할줄 알고 셔터 누를줄 알면 무조건 찍어봐라 이런식의 글이 있었어요.

많이 찍어보고 자신이 깨우치는게 제일이에요.

자신이 관심있는것부터. 자신이 사랑하는것부터.

그렇게 찍다보면 피사체가 어떻게 하면 더 잘나오는지 감이 올꺼에요.
도톰볼 2018.03.02 23:37  
[@끄덕끄덕] 고마워 고려해볼게
두더기 2018.02.26 11:43  
헐 대박이네

럭키포인트 662 개이득

오늘의 인기글
제목