홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 넘나 바빴던 하루여쒀여.... -_-

스테픈커리 14 423 12 0

​루 종일.. 비는 계속 내리고..

오픈과 동시에 울리는 까랑까랑한 '배달의 민족 주문!'

배달만... 100인분 넘게 팔림... 

다 좋은데.. 

아니.. 그 동안 다들 뭐 어디에 있다가.. 

비 오는 주말에 작정이라도 한 듯.. 팔림.. 음.. 물론 좋음..

매일 이런 것도 아니라 좋은데.. 

중간에 멘탈이 터짐..ㅋㅋㅋㅋ  

뭐 그랬던 하루 였어여.. 

자랑은 아님..  

이게 왜 자랑이 아닌지 설명하면 너무 슬퍼서..  

쓰기는 싫은데.. 하.. 암튼 그럼ㅠ

(진짜 자랑글 아님...ㅠ)

무튼 밥도 서서 먹고.. 

먹다 말음.. 홀은 홀대로 들어오고

요즘 움짤 자주 올리는데.. 

만드는거에 흥미를 느끼는 단계임ㅋㅋㅋ

다행이건 아직 병적으로 집착하기 전이라...는 것....

암튼, 다들 배불리 먹었을 테니.. 

걍 올려 보아여.. 악의적 의도는 '1' 정도는 있음..

니들이 맨날 나 위꼴 만드니까여..

무튼 어케 보면 주말 루틴이네ㅋㅋ

원래 술 마시며 다시 보기 몰아보고 하는 시간인데

오늘은 류뚱 경기 봐야지

그럼 다들 굿나있..!

팝콘을 좋아해여..

그래서 극장에 영화 보러 가는 거 아니고

팝콘 먹으로 가는 팝콘 성애자 입니다..

무튼 진짜 굿나있!

14 Comments
유정연 2019.05.20 01:33  
팝콘에 술 개꿀

럭키포인트 1,831 개이득

스테픈커리 2019.05.20 01:35  
[@유정연] 역시 뭘 아는 페페..

럭키포인트 14,297 개이득

농당공 2019.05.20 01:34  
워우 쒰! 형님 배달됩니까

럭키포인트 823 개이득

스테픈커리 2019.05.20 01:36  
[@농당공] 밀가루라 멀리 못 감.. ㅋㅋ
암튼 멈.. 가게에서 멀거임 ㅋㅋㅋ
농당공 2019.05.20 01:37  
[@스테픈커리] 아잉해줘잉
스테픈커리 2019.05.20 01:40  
[@농당공] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럼 흔들리는데 ㅋㅋㅋ
장사셧제 2019.05.20 01:36  
닭볶음탕에 밥 두공기 뚝딱 가능

럭키포인트 12,571 개이득

스테픈커리 2019.05.20 01:36  
[@장사셧제] 저건 그냥.. 파는건 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2019.05.20 01:37  
[@스테픈커리] 맛있어 보여서요 배도고프고
스테픈커리 2019.05.20 01:40  
[@장사셧제] 감사합미다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 성공임ㅋㅋㅋ 내 목적이 그거여씀
요로롱 2019.05.20 01:44  
굿나잇

럭키포인트 14,767 개이득

나꼬나꼬 2019.05.20 02:40  
외람된 말씀이지만 저기엔 쏘쥬 한잔이 있어야 하는거 아닌가요
저 국자가 술을 부르는뎁쇼

럭키포인트 5,576 개이득

먹방 2019.05.20 03:39  
여자?

럭키포인트 17,239 개이득

정열맨 2019.05.20 14:22  
백인분...?!부자되시겠네 커리형 ㄷ ㄷ

럭키포인트 1,151 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목