홈 > 취미 > 취미
취미

WD 노아의 방주 10TB

3테라 보다 저렴한 10테라

25일 부터 시작인 웹하드 규제 미리 대비 합시다

결제 해보니 한국까지 직배 되고 배송비는 10불정도 나와서 총 90불 나옵니다

적출해서 nas나 pc에도 쓸 수 있고 보통 wd 화이트 모델이 들어있다고 하네요

15 Comments
쥬리 2019.05.19 20:00  
5테라 있는데 더만들어놔야댛나 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 1,068 개이득

갓트리버 2019.05.19 20:10  
[@쥬리] 워낙 싸게 파는거라 사두면 손해는 안볼꺼 같은 느낌적인 느낌

럭키포인트 16,611 개이득

LINKINPARK 2019.05.19 20:11  
으으 고민되네영

럭키포인트 1,053 개이득

갓트리버 2019.05.19 20:16  
[@LINKINPARK] 나중에 취소 될 수 도 있을 정도의 핫딜이라 혹시 몰라 질러놨네요 ㅋㅋ
ssd2개에 하드 2개 쓰고 있지만 혹시 몰라서 ..
LINKINPARK 2019.05.19 20:25  
[@갓트리버] 저도 성격이 노인네라 영화나 드라마 방송 자료들 받아놓은거 잘 안지워서
이거저거 하드 네개 쓰는데
저건 한방에 가능하니까 매우 고민되네용 ㅠ
뭔가 과소비 같기도 하고.... 할인한다니까 사야할 것 같기도 하고 ㅠㅠ
키썸 2019.05.19 20:12  
정보)25일 이후에 온다

아 사고 싶은데 10TB산지 얼마안되서 아.....

럭키포인트 4,442 개이득

LINKINPARK 2019.05.19 20:25  
[@키썸] 키써미님 다요트 잘 하고 있슴?
키썸 2019.05.19 20:54  
[@LINKINPARK] 끝났습니다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월하고 와장창 먹고 있습니다.
LINKINPARK 2019.05.19 21:37  
[@키썸]
갓트리버 2019.05.19 21:52  
흑흑 할인 끝났네요 ㅠㅠ
만섭 2019.05.19 22:18  
16테라가 있어요@!

럭키포인트 522 개이득

00314 2019.05.20 00:02  
[@만섭] 품절 ㅜㅜ

럭키포인트 12,558 개이득

열린결말 2019.05.19 23:00  
후... 할인 끝나서 다행이다 nas하나 더 만들뻔했자너

럭키포인트 1,347 개이득

honest 2019.05.20 00:06  
나더 요고 하나 장만했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,236 개이득

김세정 2019.05.20 00:25  
ssd 2테라쓰는데 남아돌아서 후회중인데

럭키포인트 9,983 개이득

오늘의 인기글
제목