홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

인생회냉면

빡빡이아저씨 23 604 12 0
인생회냉때리고왔습니다
잘 숙성된 명태회냉에 손만두 전병 풀셋트 먹었어요
와 언제먹어도 맛있고 꼬숩고 칼칼하고

최고에오!

23 Comments
유정연 2019.05.19 18:22  
쩐돠

럭키포인트 4,918 개이득

빡빡이아저씨 2019.05.19 18:24  
[@유정연] 냉면덕후인데 먹어본중에 압도적 1위였쑤ㅓ요

럭키포인트 3,174 개이득

쥬리 2019.05.19 18:24  
전병에 만두 까지 와 미쳫다

럭키포인트 4,793 개이득

빡빡이아저씨 2019.05.19 18:26  
[@쥬리] 먹으러 갈래요? 숙성 명태 회만해도 술이 술술들어갈거같음
쥬리 2019.05.19 18:27  
[@빡빡이아저씨] 어디인가요? 저는 지금 집에서 차짬 조질생각인데 ㅜ.ㅜ
빡빡이아저씨 2019.05.19 18:31  
[@쥬리] 아숩지만 지방입니다 ㅋㅋㅋㅋ 강원도 어느 한적한곳
그라오윤 2019.05.19 18:38  
어느 집인지 알수 있을까요?

럭키포인트 17,674 개이득

빡빡이아저씨 2019.05.19 19:48  
[@그라오윤] 강원도 원주시 문막읍 '속초회냉면'
회냉에 만두 세트만큼은 꼭 드셔야합니다. 알려드린만큼 언젠가 잡숫고 후기 부탁드립니다
요로롱 2019.05.19 18:43  
회냉 ㄷㄷ

럭키포인트 19,038 개이득

빡빡이아저씨 2019.05.19 19:55  
[@요로롱] 꼭 잡숴보세요!
미국 2019.05.19 18:55  
좌표좀주소

럭키포인트 6,526 개이득

빡빡이아저씨 2019.05.19 19:50  
[@미국] 강원도 원주시 문막읍 '속초 회냉면' 이구요
제가 말해왔던 인생 회냉집입니다.
기본으로나오는 온육수조차도 맛있으므로 적극 추천드립니다.
가자미, 가오리, 코다리 뭐 이거저거 회냉면들 먹어봤는데
여기만한 감칠맛 없더라구요 ㄷㄷㄷ
미국 2019.05.19 20:48  
[@빡빡이아저씨] 다음여행은 이곳이오...
리얼 2019.05.19 20:10  
만두 개성왕만두 아녀? 왜케 똑같이 생겼디야

럭키포인트 17,063 개이득

빡빡이아저씨 2019.05.19 20:14  
[@리얼] 그맛 아니던데
정예인 2019.05.19 20:52  
크.. 회냉면 지리지..꼭 가서 먹겠읍니다. 강원도 원주시 음음

럭키포인트 8,391 개이득

빡빡이아저씨 2019.05.19 21:00  
[@정예인] 후회안하시리라 믿어의심치않습니다 꼭 즐겨보세요
포인트포식자 2019.05.19 22:08  
여름되면 자전거타고 회냉면 자주먹으러가는데
저거 되게 맛있어보이네요
거리만 가까우면 가볼텐데 강원도라니...

럭키포인트 11,993 개이득

보노BONO 2019.05.19 22:54  
조만간 갑니다

럭키포인트 3,597 개이득

homonkey 2019.05.19 23:24  
하... 침고이네요...

럭키포인트 13,459 개이득

빡빡이아저씨 2019.05.20 20:55  
[@homonkey] 지방내려가거나 동해가기전에 식사해보세요
듬뿍 2019.05.20 19:49  
형님 서울쪽이나 부산쪽에는 맛있는 냉면집 아는 곳 있으신가요
비빔냉면 정말 좋아하는데 궁금합니다.

럭키포인트 10,033 개이득

빡빡이아저씨 2019.05.20 20:54  
[@듬뿍] 서울 사람이 아니니까요;; 강원도에만 3군데 쯤 아는데 서울은 몰라영
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목