홈 > 취미 > 취미
취미
26 Comments
SIWOO 2019.05.19 00:38  
아재요 정신차리세요.

럭키포인트 15,723 개이득

쥬리 2019.05.19 00:40  
[@SIWOO] ㄴㄴ
아직 안취함 아직 힘안씀 ㅅㄱ

럭키포인트 5,907 개이득

유정연 2019.05.19 00:39  
미젛잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무대나 붛이지 마새오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 19,426 개이득

쥬리 2019.05.19 00:40  
[@유정연] ?
요로롱 2019.05.19 00:50  
미정이는....

럭키포인트 19,926 개이득

정예인 2019.05.19 00:54  
취했네

럭키포인트 19,119 개이득

쥬리 2019.05.19 01:01  
[@정예인] 덜취함...
나꼬나꼬 2019.05.19 00:55  
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있겠다....

럭키포인트 6,615 개이득

쥬리 2019.05.19 01:02  
[@나꼬나꼬] 미정이 화낳다ㅡ.ㅡ
나꼬나꼬 2019.05.19 01:03  
[@쥬리] 미정이가 누구에오 ㅋㅋㅋㅋ 난 술이 더 좋은데...
물반고기반 2019.05.19 00:56  
미정이를 왜  찾으삼 ????

럭키포인트 18,577 개이득

쥬리 2019.05.19 01:02  
[@물반고기반] 앞에있으니깐?
개집넷 2019.05.19 01:04  
많이 취하셨네요

럭키포인트 4,899 개이득

쥬리 2019.05.19 01:05  
[@개집넷] 멀쩔합니다 ㅈㄹㄴ 여자친구랑 노쉐여
갓조현 2019.05.19 01:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬사장님 그만먹어 ㅠㅡㅠ

럭키포인트 91 개이득

쥬리 2019.05.19 06:45  
[@갓조현] 다머거썽ㅜ.ㅜ
정열맨 2019.05.19 01:36  
기만자 그만 주무시소

럭키포인트 15,902 개이득

쥬리 2019.05.19 06:46  
[@정열맨] ?첨들어바 그런거
으악 2019.05.19 01:52  
아재 ... 배 터지것소 ㅜㅜ

럭키포인트 10,960 개이득

[@으악] 소화끝
사나 2019.05.19 03:01  
아조씨 수저가 두갠데요? 해명해!

럭키포인트 2,132 개이득

[@사나]
미국 2019.05.19 08:48  
살아있낰????

럭키포인트 6,240 개이득

쥬리 2019.05.19 08:49  
[@미국] 누가죽엏나여?
장사셧제 2019.05.19 10:12  
사장님 수저가 두개인걸 보니 양손으로 드셧네여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,168 개이득

쥬리 2019.05.19 10:33