홈 > 취미 > 취미
취미

혹시라도 복숭아 코카콜라 사먹지 마쎼오 ㅡㅡ

오수형 46 1243 8 0

하.. 이마트갔더니 일반 코크 1.8+ 복숭아 코크 1.8 리터 

팔길래.... 하나 사왔는데.. 씨입... 진짜 너무하네..

최소한 탄산맛 아이스티정도는 되겠지 싶었는데. 씨입... 이건 진짜 아니다.

내가 진짜 탄산음료면  진짜 보통은 다 괜찮아 하는데.. 이건 진짜..

어떤 잣같은 맛이냐면..

콜라를 한잔 따라놓고 갑자기 방에서 냄새나는거같아서  복숭아향 나는 공기탈취제  막 뿌렸는데

공기 탈취제가 콜라 안에 들어간 맛임,  어 우씨 발 진짜 너무하네 

46 Comments
반데이크 2019.05.18 22:27  
뭔말인지 잘모르겠습니다만 ㅡ.ㅡ 안사먹을게욥

럭키포인트 12,442 개이득

오수형 2019.05.18 22:42  
[@반데이크] 콜라 졸라 좋아하는 내가 김빠져도 먹는 내가
지금 버릴까 말까.. 고민에 빠졌다.

럭키포인트 3,677 개이득

유정연 2019.05.18 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잣같다는 표현 개웃기네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 님이 쿰척이라서 그럼 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 10,966 개이득

오수형 2019.05.18 22:43  
[@유정연] 쿰척인데 왜 이거 못먹는데
슈퍼펭귄 2019.05.18 22:29  
오수 먹으려는 노오오오력이 부족하다!

럭키포인트 6,707 개이득

오수형 2019.05.18 22:43  
[@슈퍼펭귄] 이건 진짜 하아.. 진짜 미친새끼들 이딴거 왜 만드는거지
하지원 2019.05.18 22:30  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,299 개이득

정열맨 2019.05.18 22:31  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,892 개이득

박신혜 2019.05.18 22:39  
착한스포 ㅊㅊ 합니다

럭키포인트 12,263 개이득

수지미만잡 2019.05.18 22:52  
도전의식 생기게 만드네

럭키포인트 9,149 개이득

오수형 2019.05.18 22:59  
[@수지미만잡] 커피콜라보다 더 맛없음.
복숭아라는ㄷ ㅔ복숭아 향도 아니고 
콜라를 땃을때 나는 향부터 잣같은데
한모금 하고 잔향 남아있을때
방향제 먹은 느낌임
꼬추맨 2019.05.18 23:16  
[@오수형] 오수님 혹시 백마부대 9사단 28연대 2대대 나오셨어요?

럭키포인트 431 개이득

오수형 2019.05.19 00:35  
[@꼬추맨] 군대 안갔어!!
대장곰 2019.05.18 23:33  
[@오수형] 커피콜라 맛없어요?

럭키포인트 6,904 개이득

오수형 2019.05.19 00:34  
[@대장곰] 오히려 그건 그나마 나음 이건 진짜 하아
천우희 2019.05.18 23:01  
바보 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,107 개이득

안지영 2019.05.18 23:09  
맛표현때문에 더 궁금해졌다 ㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

오수형 2019.05.19 00:34  
[@안지영] 차라리 사이다 하나 사서
아이스티 타먹어
쥬리 2019.05.19 01:06  
[@안지영] 쥬리 추천눌르라햏

럭키포인트 2,783 개이득

걍그냥 2019.05.18 23:16  
비유 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,272 개이득

유인나 2019.05.19 00:20  
맛있을꺼 같은데???

럭키포인트 618 개이득

오수형 2019.05.19 00:30  
[@유인나] 진짜 콜라에서 나서는 안되는 향임,
복숭아 탄산음료들 몇개 있잖아,
그런 느낌 조차 아님
벌쳐 2019.05.19 00:30  
집에 복숭아향 방향제랑 코카콜라 있는데 방향제 뿌리고 혀 내민다음에 콜라 마시면 되나요?

럭키포인트 990 개이득

오수형 2019.05.19 00:30  
[@벌쳐] 방향제 코 앞에서 한번 뿌리고 콜라 한입 마시고 혀 내민다음 방향제 뿌리고 잔향을 느껴봐
므느으르 2019.05.19 00:37  
전 일본서 마셨을때는 걍 마실만하더라구요
근데 일반 콜라가 더 나음

럭키포인트 10,088 개이득

오수형 2019.05.19 10:22  
[@므느으르] 레몬콜라나 계속내지...
조로지방 2019.05.19 00:43  
먹을만 하던데

럭키포인트 3,486 개이득

오수형 2019.05.19 10:21  
[@조로지방] 사람마다 다른거지만

이제껏 먹은것중에 최악이었어
아이스코코아 2019.05.19 00:47  
솔직히 코카콜라에서 나온 탄산음료 콜라빼고는 다 별로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,093 개이득

오수형 2019.05.19 10:20  
[@아이스코코아] 코카콜라로 하나로 저래 커진거보면 대단혀
벌쳐 2019.05.19 14:31  
[@아이스코코아] 스프라이트랑 환타도 코카콜라꺼 아님??
아이스코코아 2019.05.19 16:05  
[@벌쳐] ㅇㅇ 개인적으로 스프라이트<칠성사이다, 환타<써니텐 ㅋㅋ
정예인 2019.05.19 00:53  
2프로 복숭아맛에 탄산이라면 먹을만할 거 같았는데 아닌가..

럭키포인트 12,950 개이득

오수형 2019.05.19 10:20  
[@정예인] 어디서 그딴 복숭아향을 복숭아라고 구현한건지...
보노BONO 2019.05.19 00:59  
궁금하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,286 개이득

오수형 2019.05.19 10:19  
[@보노BONO] 은은한 복숭아향이 아니라 복숭아가 때려
honest 2019.05.19 01:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코크는 오리지날이지

럭키포인트 7,110 개이득

[@honest] 코크는 오리지날 최고
제로는 진짜 맛있는거였어
김사랑 2019.05.19 04:43  
혼차만 먹을라고 그런거자나!!

럭키포인트 9,825 개이득

[@김사랑] 이런건 사라져야해
쥬리 2019.05.19 10:06  
오수형은 왜맨날 이상한거먹엉?
오수형 2019.05.19 10:18  
[@쥬리] 맛없을줄 알았으면 먹었겠습니까
쥬리 2019.05.19 10:33  
[@오수형] 저번에 커피콜라도 드쉬지않음?
오수형 2019.05.19 10:34  
[@쥬리] 그건 맛 없을줄 알고먹었지..
비쥬레이 2019.05.19 12:19  
그럼 더 먹구 싶어 ...츄릅

럭키포인트 12,125 개이득

카드 2019.05.19 17:41  
똥믈리에..

럭키포인트 15,314 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목