홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

간만에 조집니다:)

타코나에프 21 372 12 0
다이어트 한다고 요즘 잘 안먹었는데
모임이라 알바쓰고
일찍부터 조지는중이에용
1차 꼬리수육 모듬육수
2차 치킨&육회
3차 미정

21 Comments
요로롱 2019.05.18 21:36  
팻자급이시네ㄷㄷ

럭키포인트 16,762 개이득

타코나에프 2019.05.18 22:57  
[@요로롱] 엇 팻자급은 뭐에요ㅋㅋ

럭키포인트 3,548 개이득

정열맨 2019.05.18 21:46  
술은요...?!음식은 제대로 조지시누ㅐ여 ㄷ ㄷ

럭키포인트 2,601 개이득

타코나에프 2019.05.18 22:58  
[@정열맨] 당연히 후레쉬죠!!!!!!!!!
오백원 2019.05.18 21:52  
꼬리수육 개 지리네 ㄷㄷ

럭키포인트 17,485 개이득

타코나에프 2019.05.18 22:58  
[@오백원] 입이 막 쩍적 붙어요
너무 좋아요ㅜ
쥬리 2019.05.18 21:55  
미졍이???미정이 나랑같이잇는데?

럭키포인트 298 개이득

유정연 2019.05.18 21:59  
[@쥬리] ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,835 개이득

타코나에프 2019.05.18 22:59  
[@쥬리] 뭐야 여자랑 술 먹네..
쥬리 2019.05.19 00:26  
[@타코나에프] 3차미정이라메?
슈퍼펭귄 2019.05.18 22:31  
닉보고 당연히 타코야키 생각했는데

럭키포인트 6,845 개이득

타코나에프 2019.05.18 22:59  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋ동네호프집 타코야키 먹을때 올릴게요
그게 또 죽여줌
슈퍼펭귄 2019.05.18 23:00  
[@타코나에프]
안지영 2019.05.18 23:14  
거를타선이 없다 ㅗㅜㅑ;;

럭키포인트 10,603 개이득

타코나에프 2019.05.19 02:19  
[@안지영] 3차는 준코 갔다가 이제 집에 왔어요ㅋㅋ
푸들 2019.05.18 23:26  
와 제대로 조지시네요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,337 개이득

타코나에프 2019.05.19 02:20  
[@푸들] 지금 딸국질 계속 나와요
덜 먹어서 그런가봐요ㅜ
정예인 2019.05.19 00:55  
ㅗㅜㅑ..

럭키포인트 5,677 개이득

타코나에프 2019.05.19 02:20  
[@정예인] 간만에 조졌쥬?????????
물반고기반 2019.05.19 01:01  
와...꼬리 수육,,,,,

럭키포인트 12,560 개이득

타코나에프 2019.05.19 02:21  
[@물반고기반] 존맛탱인데 누구하나 들 먹으면 기분이 안좋아요ㅜ
오늘의 인기글
제목